博客首页  |  [千载兄妹]首页 

千载兄妹
博客分类  >  其它
千载兄妹  >  时评热议
请悉心倾听,苍天对生命的呼唤

29969

请悉心倾听,苍天对生命的呼唤

作者﹕萧玉 
 
【大纪元2011年03月26日讯】人生天地之间,若白驹之过隙,忽然而已。在这转瞬即逝的时光中,您是否用心洞悉了周围的一切?例如时事、民生、人权与文化?又是否察觉出行走于滚滚红尘中的人们,道德观念在一日千里的下滑着,在中国大陆的传媒里,印象最深刻的便是共产党有意灌输给您它的一切都是“伟、光、正”,经过一番努力获得的成果要感谢“党妈妈”,宣扬“无神论”,批判传统文化,可中华民族有着五千年的文明历史,从上古时期三皇五帝的以德为先,到大唐文化鼎盛时期佛教的盛传,再到两千多年前道教的兴起,都表明了华夏民族的半神文化是遥遥相传、代代生息的精粹,您有没有进一次的思考:50多岁的“党妈妈”,怎么能孕育出5000多岁的子女?

自共产党夺权建政后,百姓的生活便处于水深火热之中,它执政期间有8千多万同胞非正常死亡,三反、五反、镇压反革命、大跃进、反右、文化大革命、1989年镇压学生,1999年迫害法轮功。为了挑起人们仇视法轮功,利用电视媒体编造的“天安门自焚伪案”来愚弄中国人民和世界人民。

作为一名真、善、忍的信仰者,请听我给您简单的介绍一下法轮功:法轮功又称法轮大法,是佛家上乘修炼功法,修炼者以“真、善、忍”为根本指导,修心向善;以五套简单祥和的动作来净化身体,通过修炼从而达到身体的健康,道德与精神的升华,法轮功没有任何政治诉求,所有的修炼者都努力的争取做一个先他后我、无私无我的好人,这对国家、民族来讲,何尝不是善莫大焉的好事?法轮功从1992年传出到1999年,仅7年时间,修炼人数就达到1亿人,且与日俱增,远远超过了共产党员人数。在中共持续11年灭绝人性的迫害下,法轮功不但没有倒下,反而洪传世界100多个国家和地区。法轮大法的著作被译成30多种文字,在全球出版发行。迄今获得世界各国政府褒奖、支持议案和信函超过3000项。

然而,这样一个对国家、民族有百利而无一害的信仰群体,却遭到了中共肆无忌惮的迫害,前中共党魁江泽民出于一己之私,滥用手中的权利,利用整部国家机器,对法轮功的信仰者制造了人类历史上最大的人权灾难,为了使迫害升级,制造谎言恶剧:自焚、自杀、杀人来嫁祸法轮功,令天地为之震怒,作为信仰者,无论当政者如何的镇压与迫害,都改变不了我们对真理的正信,即便被劳教、判刑甚至是失去生命,因为我们明白,这一切都不是最终的归宿,可是,对于被中共谎言与假象蒙蔽了的您,如若不能辨识真伪,对于生命而言,那才是最令人痛心的,或许,生生世世的轮回,您只为等待这一刻的到来,从而为自己选择一条光明的路。

天垂像,见吉凶,2002年6月,在贵州平塘县掌布乡风景区发现了一块经中科院专家鉴定是2.7亿年的“藏字石”,崩裂的巨石断面内惊现六个排列整齐的大字“中国共产党亡”。这块巨石,长7米,高3米,重百余吨,坚硬无比,人工无法雕凿,科学考证后未发现人为加工的痕迹。六个大字每字近一尺见方,字体古朴、字迹清晰,似浮雕突出于石面,而且“亡”字特别大。中共中央电视台“走近科学”频道等多家媒体都报导过,只是没敢提那个“亡”字。这何尝不是苍天对生命的呼唤,退出中共的党、团、队,大难来时方能保住性命,请您一定要切记啊!

历史从未放过任何一个罪人,无论罪大恶极者用何种藉口和谎言都无法逃脱法律的制裁,他们将面对的是历史性的大审判。2009年11月,西班牙国家法庭做出决定以“群体灭绝罪”及“酷刑罪”,起诉江泽民、罗干、薄熙来、贾庆林、吴官正5名迫害法轮功的中共元凶。

资料显示,因对法轮功学员施以群体灭绝、酷刑,和其它反人类犯罪,迄今为止,在北美、欧洲、澳洲、亚洲等多个国家中共官员遭起诉的案件达五十多起。在美国,除了中共党魁江泽民被起诉外,前北京市长刘淇,大连市委书记夏德仁,中国科学院党组副书记、中国科学院“处理法轮功问题领导小组”副组长郭传杰,原武汉广播电视局局长、武汉电视台台长赵致真,原吉林省委副书记、甘肃省委书记苏荣,湖北省公安厅副厅长、“六一零办公室”(江泽民为迫害法轮功成立的非法组织,凌驾于公、检、法之上)头目赵志飞等均被起诉,其中刘淇、夏德仁、郭传杰和赵志飞在缺席审判中被法官认定罪名成立。

天网恢恢,疏而不漏,所有的行凶者,都难逃“善恶有报”的天理,正如古语有云,休将奸狡昧神坻,福祸如同烛影随,因此,请您擦亮双眼,不给中共的任何谎言提供市场,不配合中共的一切恶行,明晰法轮大法是正法,这便是您生命的最佳选择,亦是苍天对善良者的呼唤。@
 

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>