博客首页  |  [千载兄妹]首页 

千载兄妹
博客分类  >  其它
千载兄妹  >  时评热议
江泽民推卸罪责,胡锦涛该怎么办?

29227

江泽民推卸罪责,胡锦涛该怎么办?

                                        作者:清远

《前哨》杂志20112月刊登载了严大明的文章《江泽民终生后悔的两大事件》,这两大事件也是两件大蠢事。文章谈到:江于2010年起至少两次对身边人的谈到,这一辈子做过的两件愚蠢之事。

第一件蠢事就是中共驻南斯拉夫大使馆被炸,让好不容易套近的中美关系跌入低谷。当时连南斯拉夫的“铁友”俄罗斯都袖手旁观,但江泽民执意暗中支持南斯拉夫独裁者,送物质又送地对空导弹,并让南斯拉夫情报局的核心部门暂时藏入中共大使馆继续运作,终于导致大使馆被炸,让江哑巴吃黄莲有苦说不出。

第二件事就是江泽民执意镇压法轮功,把亿万法轮功群体推到自己的对立面。这篇文章还披露,当时江要打压法轮功,曾受到来自政治局常委和自己家庭成员的反对。常委朱镕基、李瑞环认为,对于一种“气功”完全没有必要大动干戈,更没必要搞成巨大的运动;江的妻子王冶坪、孙子江志成都曾经修炼过法轮功。但江泽民坚持己见,强压政治局通过了镇压的决议,为自己平添了几千万敌人。

大家知道,不管是毛泽东、还是邓小平,中共党首是从来不认错罪已的,即使做了天大的坏事,都是伟大、光荣、正确的。但江如此自认愚蠢,目的何在?他是想罪已吗?太阳是不是从西边出来了?这个问题暂且放着,我在下文会分析到。

中共镇压法轮功,由江泽民挑起至今已十一个年头,这十一年中有近八年在胡锦涛任上,而作为现任中共党首的胡锦涛,似乎一直对此事不闻不问,漠不并心。

江泽民时代,打压法轮功明目张胆,明火执仗,调动一切国家资源进行镇压。而到胡锦涛执政时,表面上看似平静,但实际上将镇压转入地下,在人们看不到的洗脑班、看守所、监狱、甚至还有集中营实施酷刑。并且将为法轮功学员打官司的律师也视为与法轮功“同罪”,高智晟、王永航两位著名律师利用法律为法轮功学员打官司,不仅受到非法重判,而且在狱中受到与法轮功学员同样的酷刑。江时代是全面打压,哪怕你在家炼功都不行,有炼功的想法都不行,荒唐至极;胡时代重点打压,只要你传真相,劝退党,都要抓起来。中共从明里打压转入暗中打压,从全面打压转入重点打压,并不是它放松了,而实在是力不从心,并且明地打压还会受到国际的强烈谴责。而胡时代对法轮功的打压,都是江派人物罗干和周永康直接指挥、操持。胡对罗、周的胡作非为,视而不见、听而不闻,让民众的感觉就是他们作他们的恶,胡做胡的事,睁只眼闭只眼,甚至装着不知道,好像那些邪恶的事件,在中国大地上从来没有发生过。

值得称道的是法轮功学员反迫害在中国乃至世界的重要影响和深远意义。据本人观察,法轮功的反迫害分为前后两阶段。大概以200411月《九评共产党》的面世为分界线。《九评》面世之前,法轮功只是单纯的反对江氏集团对法轮功学员的迫害,争取信仰的自由和炼功的权利;后来法轮功学员认识到迫害法轮功不仅仅是江泽民,因为江下台后迫害并没有终止,而是整个庞大的中共系统在运作,从而使法轮功学员不局限在单纯为自己讨公道争人权上,而是推出《九评》,全面而深刻地揭露中共,让广大民众认识中共的本质和邪恶。法轮功学员从此走上了从人们精神上清除中共党文化邪恶毒素的济世救人大道。而今六年过去,三退(即退党退团退队)人数逼近9千万人,可以说法轮功学员讲真相、促三退的活动功德无量。中共是个邪恶的政党,迟早要受到人民的清算。而今“茉莉花革命”运动风起云涌,而法轮功讲真相对促进国人的精神觉醒起了不可估量的作用,为中国的茉莉花革命创造了良好的条件。

那么江泽民这个极度自私之徒为什么自认愚蠢呢?一是为了推卸罪责,江认为打压法轮功,不完全是他的责任,因为他在打压法轮功的第四个年头已卸任;二是担心受到清算,如今世界民主大潮又一次涌起,中国迟早也会走向民主大道,如果一旦中共倒台,他所犯下的罪行已罄竹难书,一定会受到正义的审判。他的认蠢,也许还想博得善良人们的同情,关键的时刻放他一马,他还怀着侥幸心理。这也是江作为一个政治流氓打的错误算盘。中共镇压法轮功,让那么多良善致死致残,流离失所,那么多家庭支离破碎,老少无依;从而造就了无数的人权恶棍,使中国的道德沉沦谷底。人们会放过江这个邪恶头子吗?

法轮功学员反迫害,从来没有把矛头直接对准胡锦涛,胡真的没有责任吗?江的认蠢,就是认为自己在2004年已完全交权,以后的打压,与他无关。既然与他无关,那后面的责任由谁负?集党政党大权于一身的胡,难道真的没有一点责任吗?可以说,胡全面掌权后,拿出当年江镇压法轮功一半的劲头,完全可以节制罗干、周永康等人,让他们不敢胡作非为,然而胡出于对共产政权稳定和中共内部 “和邪”的考虑,没有这么做,而是默认和放任罗、周去行恶。中国出现这么大的人权灾难,胡罪责难逃。对待法轮功问题,至今胡还在装糊涂,似乎想一直装下去。

在此我提醒胡锦涛先生,不要为江背黑锅了。如今江也知道后悔和认蠢了,难道你还不清楚江的用意吗?其实你对法轮功问题的所思所想,所作所为,人们都会看的清楚明白。只有停止迫害才能减轻罪恶,那时或许得到法轮功学员在某种程度上的谅解。这里同时劝告那样继续参与迫害法轮功的不法人员,不要妄想着中共还能折腾几十年,“茉莉花革命”使突尼斯和埃及独裁者突然倒台,应该对你们有所警示。善待法轮功学员,就是善待你们自己。一旦作恶太多,又不知悔改,不久的将来必然遭受报应和惩罚,千万不要做江的替罪虫。

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>
游客
   11/29/12 06:12:27 PM
Your story was really informative, thakns!
游客
   10/12/11 02:11:13 AM
只要还活着就是赎罪的机会,一失足千古恨,机会来了,在失足...都没机会恨了。
游客
   07/18/11 11:02:53 PM
犯了错误也不能一棒子打死
游客
   02/22/11 03:19:22 PM
不知所云