博客首页  |  [千载兄妹]首页 

千载兄妹
博客分类  >  其它
千载兄妹  >  精彩转载
对法轮功的迫害与封堵是中共残喘的根本底线

28972

             对法轮功的迫害与封堵是中共残喘的根本底线

——兼谈埃及革命的启示
作者﹕谏一言
 
【大纪元2011年02月13日讯】中国人民出路的最艰难处和与埃及革命的最大不同就是把毛、邓、江、胡赶走都没有用,你不赶他们他们自己也得走,但共产党它没有走。共产党和共产党员是不能一概而论的。《九评共产党》一书中提到共产党自身是独立的生命,具备自己的思维、智慧(邪恶的)、眼睛。它能把它的思维搭建在党员和非党员个体上,手段就是舆论洗脑控制和暴力镇压,目的就是抑善扬恶、颠倒黑白,效果就是人人自危,匪首是瞻。

埃及革命的胜利有很多可借鉴的地方,很多人都总结了,比如利用互联网、80后的力量、军队的独立、策划者的智慧、实际行动的果敢、外界舆论的压力。当然最根本的埃及人民自我的觉醒与无条件抗争。这些,我相信中国都能够做到。包括军队,比如就目前中国的现状,把64再上演一遍,军队会不会是凶手?答案是模糊的,可能会,也可能不会,因为一方面中共部队也不是铁板一块,另一方面共产党把旧戏完全重复上演一遍可能性不大,这不是说共产党变好了,是它的阴谋手段会变化。

为什么说阴谋手段会变化?比如说把64再来一遍,我们的北京市民们会不会像20年前一样不顾自身性命维护学生呢?会不会还有赵紫阳?我觉得很难说。为什么呢,因为共产党的思维或共产党刻意所营造的恐惧思维模式已经在历次运动中在绝大部份中国人的思维中形成了。有人会辩解,现在共产党人人都敢骂了,是,没错,这是民众觉醒的表现,也是因为中共坏到了写在脸上的成分了。但是,另一方面,也是它变化了方式,也允许你骂了。可是你真要打它的七寸,你试一试?它一定要咬你的。很多中国人懂这个危险性,脑子里被压入了中共的恐惧,出于对自己利益的维护,关键场合不敢打,不敢打,这条蛇就不会死,而且它也知道你不敢打,它会让你在它的框架中骂它,它也想在国际国内表示一下它的伪法律、假民主和高姿态。法轮功问题就是它的一个典型七寸问题。

也就是说在它苟活的过程中它在想方设法的让你按照它的节奏继续拖延下去,能拖多久就是多久。它在渐行渐弱的残喘之际采用各种手段欺骗、迷惑、诱惑和恐吓与绑架着基本民众与它一道跳着“和谐”舞。如果你的思维还在共产党营造的思维中想问题、反对它,它是不害怕的。它现在允许你发牢骚、骂党,但不允许你谈“九评共产党”与退党。它允许你谈民主法制,但不允许你为民做主。它允许你谈反腐败,但它更允许你自己搞腐败。它允许你谈人权、自由,但不允许你谈法轮功。

对法轮功的迫害与封堵是中共残喘的根本底线。典型的例子就是高智晟被迫害了,而且惨烈的程度是目前为止没有哪一个维权人士能比的。为什么?他就是维权,也不至于这样开罪中共。因为他触动了中共的底线,为法轮功说话。法轮功明慧网站上每天都可以看到大量的惨绝人寰的迫害案例,这些在大陆的任何一个媒体中一丁点儿都看不到,完全被封杀了,甚至在大陆的互联网上都见不到,一点儿见不到,有的是官方的污蔑之词。但在民间和海外,关于法轮功的实际真相却广为流传,国内几乎家家户户都接受到过法轮功自制的资料或电子品。这是一个很值得人深思的现象。

除法轮功外没有什么是共产党绝对封堵的,在国家专制机器上它做到了绝对封堵,但却在民间和道义力量上,它绝对封堵的效果是法轮功真相的广泛深入传播,而且是有规模的,呈现扩展趋势,这真是一个奇特的现象。这也是中国社会无论是海外还是国内没有其它任何力量能够整合做到的。

比如说,文化大革命和六四可以说是中共犯了反人类罪,但目前没有哪一个受害者把中共告到国际法庭,法轮功做到了。而且还是现任的政治局常委和高官们。没有一本著作是从反人性的角度、反人类的角度而不是政治的角度去全面揭露共产党的罪恶历史,法轮功传播的“九评共产党”做到了。没有任何一个有政治诉求的个人或团体能利用民间的力量对抗中共广播电视系统,成功插播中共迫害人权真相,不诉求政治的法轮功做到了。没有任何个人和团体能把中共的网络金盾工程打了一个天窗,让国人享受自由的信息,法轮功做到了。政治诉求推翻共产党固然重要,但传统古中华文化的光复,彻底驱除中国民众头脑中的共产癌细胞,这个更重要,“神韵”新年晚会的演出做到了,用一场演出展现真正中华文化,奇迹。而且法轮功在海外成功的建立了自己的各类媒体。在法轮功是绝对禁区的中国大陆,家家户户能够知道“九评”,能够有近亿人声明退党,这充分说明法轮功人的智慧和勇敢已经在共产党的框架之外,共产党想控而不可控了。

共产党对于法轮功的迫害与封堵,恰恰说明中共的软肋。法轮功的做法和理念也值得中国国人深思与学习,他们没有政治诉求,没有经济诉求,他们的诉求是信仰的空间和把国人从非人性的共产魔性下解脱出来。打击这个团体的做法构成了中共与国际国内各方利益妥协的最底线。从博弈角度考量,对法轮功问题的回避或对迫害法轮功的默认与认同、迁就都会造成中共镇压普通民众合法合理的现状,也成为它试探国际国内对它的恐惧感和拉拢效果的评估标准。换句话说,你对迫害法轮功漠视或支持多少,它就知道了你内心对它妥协和迁就的成分,也就是等同于你在给它的七寸放上一块多大份量的挡箭牌。

让共产党滚蛋,期待着埃及一样的革命,在共产国度,很多民众还需要觉醒,而且是无条件的觉醒。与古奈姆拥有同等技术的人在中国绝对不是个位数,但也许他们只是想着自己的车和房或者难以放弃自己的车和房,因为在埃及空间和中国空间,空间的恐惧程度和开发人性贪婪为私的程度大为不同,决定着人们逃离的难度。解除共产党对中国人心灵的束缚,广泛传播“九评共产党”仍然是当前促进民众觉醒的根本性办法,因为这本书不是在骂共产党,而是在把共产党本质揭示出来给大家看,给穷人看,也给富人看,给党员看,也给非党员看,给失利者看,也给既得利益者看,无论是谁都应该摆脱共产党的束缚,因为是人就要恢复人性。要让退党成为一种公开的时尚。目前尽管人们在骂共产党,但有些是被失去利益后的一种反应,缺乏埃及古奈姆无条件的理性的反对专制的清醒。一些人在骂,一些大学生或机关人员、中产阶层还在入党,目的就是为了换取利益,当然这样的人什么时候都会有,这至少说明共产党的欺骗和拉拢还在起著作用,所以笔者认为广泛传播“九评共产党”和理性揭露共产党的事实材料,需要更广泛深入的进行,民意的力量才能够被杰出者汇聚起来,那时,中国人就真正有希望了。

你现在在中国的大街上喊一句“打倒江泽民”,没有人管你,但你要喊一句“真善忍好、法轮大法好”,可能会遭到拘捕。这说明中共在自己的国度中对普世价值的践踏是多么的严酷,而民众的觉醒和成事恰恰就决定于民众自身是对普世价值的认同还是对中共迫害普世价值的认同。当多数律师敢为法轮功无罪辩护,当部份媒体敢打打擦边球报导一下关于法轮功的真实情况,当国内网络发帖时技术性的掩护一下“法轮功”三个字正面内容的过关,当大街上普通民众敢于指责中共迫害法轮功而不会牵连遭受迫害,当大部份民众敢站出来指责中共迫害法轮功是错误的,不允许你这样迫害,那么试想,在中国,无论中共以何种理由迫害任何人的现象还会发生吗?还敢发生吗?那时,民意就真的成熟了,英雄也会应运而生,中共完了,中国人彻底解放了。
 

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>
游客
   09/09/11 08:52:01 AM
法轮功人才济济,是拯救中国人的唯一希望。
游客
   03/15/11 11:21:56 PM
分析得很透彻,受教。
游客
   02/26/11 08:48:01 PM
中共目前是中晚期,到了习总书记时期,就可以说是进入了中共的后期的早期。这“中共的后期的早期”大约有3、4年或或5、6年的时间。我的预测是前几年就对很多人讲过的。我觉得我的预测一步步得到了验证。
游客
   02/19/11 03:31:34 AM
观心:江泽民都后悔了,你呢? -------写给曾经和目前继续迫害法轮功的国内外人士 作者﹕观心 【正体版】 【打印机版】 【字号】大 中 小 【大纪元2011年02月19日讯】《前哨》杂志2011年2月第240期刊登《江泽民终生后悔的两大事件》后,这篇文章得以广为传播。人们根据自己的观念,站在不同的基点去分析这篇文章,我想换个角度去分析一下,这篇文章的最终落实到实处所产生的社会效益。 《江泽民终生后悔的两大事件》可视作去年人们热议的百度部份解禁“审江案”事件的后续。这篇文章本身的真实性和出处并不重要,重要的是中共没人否认,也就是说,这篇文章是来自中共体制内的有意放风。 二零零九年十二月十七日,阿根廷拉马德里德联邦法院刑事及惩治庭第9法庭法官拉马德里德下令,在阿根廷境内和世界范围,全面逮捕中共前党魁江泽民和前政法委书记罗干,押到法庭接受被控犯下“群体灭绝罪”和“酷刑罪”的审判。 二零一零年四月以后的百度部份解禁“审江案”事件,是发生在阿根廷拉对江泽民全球通缉令的背景下的江泽民的党内竞争者所为。而江泽民退而不休的根本原因,是怕他一手发动的迫害法轮功的政治运动会停止而被追究法律责任。为争取主动,2004年临退休的江泽民派人到海外找法轮功谈判,扬言只要不在海外起诉江泽民不追究他迫害法轮功的法律责任,他愿意停止迫害,美名曰:给法轮功平反。作为交换条件,中共将效仿文革结束为平息民愤枪毙大批军人和犯罪份子那样,法轮功学员被迫害死多少人,中共将枪毙多少犯罪的“610”人员、警察和国安等参与迫害法轮功的中共国家公务员。此事在法轮功学员引起广泛的讨论,最终被全体法轮功学员拒绝,作为中共犯罪组织和当事人,中共没资格玩平反这一类违背人类道德基本常识的游戏,江泽民也必须为他一手发动的,把中华民族拖入一个前所未有的浩劫的迫害法轮功事件负法律责任!这就是江泽民之所以退而不休,为自保不得不另立中央来确保迫害法轮功的原因。 去年百度部份解禁“审江案”事件,正是抓住了江泽民的致命弱点而为的。不管操纵“审江案”事件背后的势力的意图如何,反应了操纵事件背后的势力的以下基本态度:1.中共迫害法轮功是错误的,在中共体制内都是不得人心的;2.实施迫害的人是非法的,是要承担相关法律责任的;3.江泽民一意孤行主导的迫害法轮功事件,没人愿意背黑窝。正是基于以上的事实,百度部份解禁“审江案”事件才能得以实施,也就是以上三点的共识