博客首页  |  [千载兄妹]首页 

千载兄妹
博客分类  >  其它
千载兄妹  >  时评热议
千载兄妹的新年贺词

28735

 

 

                                 千载兄妹的新年贺词

 

 

 

  

 

 

中国的农历年到了,值此新年到来之际,千载博园向全世界的广大华人博友致以新年的祝福,祝大家新年快乐,合家欢聚,万事如意。谢谢你们在过去的一年里对我们博客的光顾和支持。

 

今天是中国农历腊月三十,是万家团圆的日子,我们在此特向被暴政关押的法轮功学员、维权律师,异见人士,及其他所有因反抗暴政被中共非法关押的人士致以诚挚的敬礼和问候,同时也祝你们的家人新年吉祥安康。

 

回首过去的一年,三退人士已达到8800万,民众的觉醒和勇气,为解体中共邪恶政权作了较好的准备。我相信,近日阿拉伯世界的茉莉花革命就是中国革命的示范;我希望,在2011年里,觉醒的中国人民会联合起来,掀起一场中国式的茉莉花运动,早日解体中共,结束中国人民的苦难。

2011年2月2日

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>