博客首页  |  [千载兄妹]首页 

千载兄妹
博客分类  >  其它
千载兄妹  >  清远诗文
风雪中痛悼力虹先生

28297
风雪中痛悼力虹先生

作者:苏义鸣


力虹先生,你走了。走在2010年的最后一天,走在黑夜将晓,中共邪恶政权即将解体的时候。

你走时,风咽枝摇,天地同悲;你走时,大雪纷飞,山河素装。

你为自由而生,也为自由而逝。你不仅仅为个人的自由而不屈的奋斗、抗争,更为国人的自由而不停的呼喊和拼搏,并因之而遭受苦难,饱经中共专制机器的折磨与摧残。

你明知在专制的高压下,“一寸自由一寸血”,但也知生命可贵,爱情价高,为了自由,两者可抛。为了自由,你把个人的利益与生死置之度外。你从年轻时起,写文章,办网站,一路奋进,一路坎坷,一路高歌,逆境中从来没有放弃过对自由的向往与追求,你的敢说敢言一直为人所公认所赞道。

同时,你不仅是了不起的作家,诗人;也是有胆略,有勇气的伟丈夫。

大家知道,一九九九年至今十余年,为法轮功公开说话一直是中国的雷区,是不可触及的。中共对法轮功的阴毒手段是“名誉上搞臭,经济上搞垮,肉体上消失”,而公开为法轮功说话,那将与法轮功“同罪”。高智晟、王永航律师就是因为为法轮功打官司和鸣冤叫屈,而受到中共的惨重打压和酷刑迫害。力虹先生曾大量撰写揭露中共迫害法轮功的文章,公开谴责中共迫害法轮功的暴行,并称中共活摘法轮功学员的器官是“这个地球上从未有过的邪恶”。力虹先生为法轮功伸张正义遭中共忌恨,于2007年3月被非法判刑。力虹先生在狱中因始终不肯“低头认罪”身心受到严重摧残直至奄奄一息。

力虹先生,你走了,而你的心愿未了,还有很多事没有做,中国需要你,中国人民需要你,中国的人权需要你。

你走了, 52岁就走了,你走得太早了!你把巨大的悲痛留给你的亲人、你的朋友和所有与你志同道合的人们。

但请你相信,有你精神的激励,我们一定会完成你未竟的事业,让恶贯满盈的中共政权早日解体,完成你未了的心愿。

今天,我静立风中,此时此刻群山肃立,万物生悲。力虹先生,望你一路走好,在天堂护佑我中华,护佑饱受专制压迫的同胞。
给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>