博客首页  |  [千载兄妹]首页 

千载兄妹
博客分类  >  其它
千载兄妹  >  时评热议
听《新闻联播》的中年妇女为啥暴怒?

27792

                                                听《新闻联播》的中年妇女为啥暴怒?

                                                                                  作者:千载云

十天前一个晚上的七点多钟,一位妇女正看电视,突然暴怒起来:“他妈的,说的比唱的都好听,我怎么一块钱也没有看到?”妇女尖厉的声音远远高过电视播音员的声音,惊动了她身边的人。原来是中央电视台正在播放“十一五”的“光辉成就”和“惠民举措”,经了解,这位妇女除了自己辛苦打工每月挣得六、七百块外,没有得到党和政府一块钱的好处。

近年来,中共媒体一直吹嘘中国的GDP(国民总产值)已紧随美国之后,跃于日本之前,中国已成为全球第二大经济实体,但对于中共取得的“骄人成绩”我实在不敢恭维。众所周知,中国是个造假大国,对于GDP也不会例外,十年前就有“村骗乡,乡骗镇,一直骗到国务院”的民间顺口溜,中国的GDP有多大水分,谁也弄不清。

即使中国的GDP是真的,没有一分的水份,但人均又有多少?有统计说占全世界108位,说起来可怜。更重要的,这个在全世界占108位的GDP都人均不了——

党老大要花一点,政府要用一点,军队要投一点,国库要囤一点,外交要撒一点,美国要存一点,办大事要砸一点,官们要贪一点,喽罗要吃一点,官员的亲友要照顾一点,黑老二要挤一点,极少数贫困户要施舍一点,剩下的该是老百姓了。大家注意,这里的“一点”除了给贫困户是真正的“一点”外,其它的可都是天文数字,如官员“贪”的钱和集中力量办大事“砸”出的钱,说出来都是骇人听闻的。

在中共一党独大的体制下,党从来凌驾于政府之上,所以花的当然是国家的钱;而这个全世界最大最臃肿的政府执政成本从来都高得吓人。近几年,中共对军队的投入也飞也似的增长,军队中、高层成为中共最大的腐败黑窝、走私黑点。中共十多年来残酷迫害法轮功为了逃避国际社会的人权谴责,使用金钱外交拉拢一些国家,在国外打肿脸充胖子撒的钱也无计其数。中国目前的社会状态是党老大和黑老二相互勾结统治中国,垄断着所有赚钱的行业,而中国老百姓只能在夹缝中弓腰驼背低声下气的生存着。

那中国GDP这个大粑粑老百姓们能得多少?我相信中年妇女是国人的代表了。除了每个月挣几个辛苦钱,没有任何福利,看不到党和政府关爱的影子,或者说,党和政府的关爱只在电视和报纸上。在物价狂涨的今天,中年妇女每月六、七百块的工资,不知能不能养活她自己,至于子女上学,生病上医院,对于这类人群也是奢侈,无怪乎人家妇女暴怒。

连一位只上过小学的中年妇女都骗不了,看来以谎言治国的中共很是力不从心。

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>