博客首页  |  [千载兄妹]首页 

千载兄妹
博客分类  >  其它
千载兄妹  >  清远诗文
中共还有十八大吗?

27679
中共还有十八大吗?

作者:苏一鸣

在中共的十七届五中全会上,习近平晋升为军委副主席,表明习已深一脚浅一脚跨越中共权力的最后一道门坎,成了真正的中共储君,也成为众人热议的焦点。于是有人顺着中共的思路,开始议论十八大后谁是总理,多数人认为下届总理的人选为李克强。

据传闻,具有团派身份的李克强是胡锦涛看中的党政军三位一体的接班人,本来胡是想安排李在十八大接任自己位置的,没想到退而不休、恋权如命的江泽民横插一杠,点名既非江派又非团派的太子党习近平,以习代李,也没想到胡锦涛巧用“和谐”理论,顺水推舟地认可了习。江泽民推荐习,一方面习是太子党,在党内有广泛的人脉;另一方面——也是江的真正目的,是利用习,很好的保护恶贯满盈的江将来不受清算。

江派为了更进一步影响十八大,又多次在海外网站放风,说李克强身体不好,且无心接任总理,而是由王岐山接任,而王正是江派人物,十八的格局是习王配而不是习李配。更令人觉得可笑的是,最近温家宝六次谈政改,有人在海外网站放风说温的后台是与温做人理念格格不入的江泽民和曾庆红。

试想,两个贪污腐败的头子和迫害法轮功学员的人权罪犯,他们敢支持政改吗?如果中国真的实行了宪政,江、曾不被杀头也会坐穿牢底,其贪污腐败得来的钱财也会悉数充公。江、曾如此放风,只是为了借支持政改树自己的开明形象来蒙骗大众及延续对中共未来政治的影响,从而打击保守僵化但名声远在江之上的对手胡锦涛。

个人认为温家宝谈政改,只能代表温个人的善意,是一个良知未泯体验深刻者对其下届接任者的警诫;当然也有人认为温淡政改是一种政治表演。明眼人都可看出,中共腐败体制早已积弊成大灾大难,常常是百年一遇甚至是百年不遇,这种灾难频频的爆发而殃及国民,中华民族已到最危险的时候,中国已到了非政改不可的地步。但温不深谈政改内容,在一个腐败专制体制内确有难言之隐;而想中共政改,那无异于与虎谋皮。

有网友说:“毛不义,邓无情;江无耻,胡无能;大家都看习近平,马上政改行不行?”看来网友对政改已迫不及待了,可惜的是这只是广大民众的一厢情愿而已。但有网友还是把政改寄与中共第五代领导人,在我看来是不切实际的梦呓。

前几天,和一位村长聊天,当我谈及近几年的天灾人祸一年甚于一年时,我问这位50多岁的村长:“你说这几年的灾难为啥越来越严重”,没想到村长脱口而出:“要改朝换代了。”其实面对如今日渐强烈的天灾人祸,很多人都有村长这样的认识。只是认为中共掌握和严控着军队和警察,他们才维系着统治,如果没有了军警,中共的统治恐怕一天也维持不了。

如今人们热议着中共十八大,中共为了自己的统治和私利而在生死内斗中打着自己的如意算盘。我时常自问:“如此腐朽的中共还有十八大吗?中华大地真的是一个任群魔狂舞的国度吗?中共不亡,苍天无眼。”

前几年就听到了“天灭中共”的警示,在民间也传出中共今年大寿已尽的预言,虽然预言不一定可信,却反映了广泛的民意,我也希望冬去春来就有好景观。也许中共倒了,有一段时间的阵痛,但长痛不如短痛,再说没有巨痛哪来新生?我相信国人的智慧和能力,他们会用民主、法治的理念治理好中国。

如今中国社会的状况几乎是全党腐败、全军走私、全警黑化、全国造假、全民反党,权力和金钱主导下的潜规则盛行于各个部门、行业,老百姓的路越走越窄。这个杀人如麻、破坏生态、败坏道德、践踏人权,巧取豪夺、贪赃枉法、内斗不断,让中国社会走入溃败的中共邪党早应被国人扫入历史的垃圾堆了。

也只有实行了真正的民主政治,而不是所谓的中国特色的民主,才能给浑浊而窒息的中国一片清朗的蓝天,自由新鲜的空气;才能让中国与世界同步,焕发和展示出民主、人权、法治、博爱的青春和活力。
给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>
游客
   11/18/11 08:45:34 AM
换党可以,可别祸害老百姓,老百姓是无辜的。老百姓就希望好好活着。
游客
   11/05/11 11:31:25 AM
中共是天底下第一大奸党
游客
   08/07/11 10:56:44 PM
民主自由何时到来 我想加入反邪恶暴力集团 有谁可以帮我