博客首页  |  [千载兄妹]首页 

千载兄妹
博客分类  >  其它
千载兄妹  >  河蟹语录
转载于国内网站的强联

27602

 

 

 

 

派出所,看守所,劳教所,所所索命,蹊跷死因,日新月异,试问何处寻公理!
工商局,税务局,城管局,局局逼人,苛捐杂税,国人齿冷,跪求上天救苍生!

横批:无所不为


发改办、打假办、质监办,办办害人,物价飞涨,假货横行,毒药毒食祸生灵!
公安部、政法部、拆迁部、步步要命,枉抓误判,鱼肉乡民,百姓何处得生存!
横批:为所欲为

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>
游客
   12/06/10 06:07:23 PM
派出所,看守所,劳教所,所所索命,蹊跷死因,日新月异,试问何处寻公理! 廉租房,经适房,商品房,房房价高,原因何在?节节登峰,想知哪时是尽头? 教育局、卫生局、人事局,局局据理,收钱办 事,上床升职,岂非是天经地义! 黑医院, 黑法院, 黑检院, 院院认钱, 权钱交易, 层出不穷, 贫民百姓盼天明! 工商局,税务局,城管局,局局逼人,收费项目,一日千里,唯有月下求苍天! 教育局、卫生局、人事局,局局据理,收钱办 事,上床升职,岂非是天经地义! 下部门,中部门,上部门,部部为营,瞒天过海,变化多端,敢问谁来行天理? 私有厂,共有厂,外资厂,厂厂冒烟,加班加点,日日放毒,请问哪里有蓝天! 大医院,小医院,卫生院,坑蒙拐骗,东邪西毒,跨越时代,敢和砒霜比高低! 拆迁办,驻京办,信访办,办办熊人,今天放蛇,明天关押,欲问何人是罪魁! 检查院,高法院,中医院,院院受贿,神奇脱贫,千奇百怪,敢问哪里有公平? 洗脸死,冲凉死,躲猫死,处处要死,死因蹊跷,翻天复地,讨教还有几种死! 这个长,那个长,都是长,长长混蛋,中华民族,五千文明,何堪长长逼人! 横批 中国特色 横批:人间地狱