博客首页  |  [千载兄妹]首页 

千载兄妹
博客分类  >  其它
千载兄妹  >  精彩转载
金日成死因曝光:活活把自己气死的

27024

金日成死因曝光:活活把自己气死的

中广网    2010-09-10 11:04:46
 

一本新书揭露了前北韩国家主席今日成去世内幕。一九九四年时,金日成大骂医师不敢动手术,救他的老战友,结果自己气到心脏病爆发,送医太迟而死亡。

中国作家叶永烈写的“真实的朝鲜”一书中表示,美国前总统卡特,于一九九四年,为解决北韩核武问题访问了平壤,金日成在高层会谈前一天,七月七号,赶往地方考察粮食收成状况,直到深夜,返回妙香山别墅。

随后金日成得知战友赵明选上将,脑溢血去世的消息,而深受打击。因为在短短一个月的时间里,包括赵明选共有三位老战友先后去世。

金日成在瞭解到是因为平壤烽火医院医生因为害怕担负责任,而没有替赵明选动手术急救后,勃然大怒,要求追究医生责任,但是随即金日成自己心脏病发作倒地,当时别墅内并没有急救药,有关单位派出直升机,试图将金日成送往平壤奉化医院,但当晚的狂风暴雨,直升机在妙香山坠毁,等到第二架直升机,将金日成送抵平壤时,为时已晚。淩晨两点,金日成的心脏停止了跳动。


给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>
游客
   03/17/13 12:01:11 AM
也有说是金正日谋杀的
游客
   07/01/12 05:39:39 AM
死得太晚了
游客
   11/02/10 11:08:59 AM
是这样哦 这么好
游客
   10/11/10 12:48:03 PM
把金说的很关心老战友似的?共党从斯大林到毛泽东哪个上台不杀老战友?关心的都是怎么传位给后代,查查发这文章的是不是共党派的内奸!
游客
   10/10/10 08:06:45 PM
金正日杀害了金日成,因为金正日怕同南朝鲜统一,统一后怕自己当不了朝鲜的独裁者
游客
   10/10/10 04:33:40 PM
早该死
游客
   10/01/10 09:08:39 AM
黄长烨逃亡到韩国后就披露:金胖子是被气死的.但绝对不是什么老战友去世,而是因为同金二世大吵后心脏病发作.争吵的内容同卡特来访有关. 叶永烈是真不知道,还是装糊涂当五毛,替吃人魔王涂脂抹粉?
游客
   09/29/10 12:55:13 PM
金胖子为"战友"身亡而气死的说法绝对不可靠。作者首先不了解共党高官的心毒手黑的本质,这点结沦无伦是在前苏联,还是在江泽民前的中共都有铁的事实被反复证明了的。共党头目既是阴谋家,又是铁血杀手,为什么林彪会称"B52"是绞肉机呢。这类人平时腐化多了,把身体搞亏了,气血两亏,肯定耍短命的,历史上哪朝皇帝不是短命的(也有几个例外)。"大纪元"是以事实揭黑幕、反独裁的,登的稿件一定要真实可靠,经得起历史检验,不然又会在读者心目中与中共报刊同类了,到时还有谁信你,结果南辕北撤。读者。
游客
   09/29/10 03:16:18 AM
此文有点不靠谱。
游客
   09/27/10 02:42:01 PM
游客
   09/24/10 05:53:30 PM
其实金二比他老子更混球。
游客
   09/24/10 09:18:20 AM
現在是對付中共的最好時机。只要点着了火!
游客
   09/24/10 08:01:36 AM
不可靠。金不会那样爱他的战友。
游客
   09/24/10 07:27:35 AM
天滅中共
游客
   09/19/10 01:57:51 AM
唉,叶把金说得像人一样了,他杀了那么多的战友,心脏有反应吗?!气死是真,但不是这个,叶也不敢说,叶的主子也害怕呀,俄罗斯解密韩战档案,他能不怕吗?
游客
   09/19/10 12:57:44 AM
路远知马力
游客
   09/14/10 03:30:06 AM
天灭中共