博客首页  |  [千载兄妹]首页 

千载兄妹
博客分类  >  其它
千载兄妹  >  河蟹语录
2010被和谐语录大全(20条)

26816

2010被和谐语录大全(20条)
 

   1.在北京买1套60平米150万元住房,各阶层的代价是:农民种三亩地1000年,工人上班
100年,公务员工作35年,抢劫犯作案1500次,妓kk女接客7500次。

    
    2.中国人不解地问蒙古国海军:“你们蒙古国有没有海,为什么还成立海军?”蒙古人说:“你们中国不也有文化部吗?”
    
    3.摘自猫扑大杂烩一mopper爆料一个8岁小女孩在《我的理想》作文中写道“如果我是一个城市管理者,当看到我的母亲在街边卖红薯时,可以慢慢赶她走……”。
    
    4.去年十月我在希腊雅典的宪法广kk场边上的一家酒店露台上吃饭欣赏卫城夜景时,一个老美要死不死的跑来说:你是中国人吗?你们的国庆阅兵很壮观。我气不打一处来的破口大骂:独kk裁者强征了老子的税款,然后炫耀武力…
    
    5.网友很愤怒的表示:吃不吃地沟油,吃多少地沟油,以及怎么吃地沟油,应该由中国人民,依据中国自己的国情,来自行决定;任何干涉中国人民在自己国土上食用地沟油的图谋,都是注定要失败的。

.
    6.有网友昨称,他上午去万达影城看《孔子》,结果“全场只有我和老婆两个人”,更称“这是什么烂片啊,简直是侮辱先人!”据说官方正通过包场方式进行救亡。但也有网友表示,唯一抢救《孔子》的方法:立即再开始一场批判孔子的运动,并且把《孔子》列为禁片,头号扫黄…
    
    7.王朔说,有次在国外的时候碰到个台湾老兵,问他为什么不回国看看,那个老兵说,当年打仗没打好,对不起祖国人民……
    
    8.一哥们儿隔壁新搬来个老外,一天晚上老外敲门求助,说:“我的电视坏了,不能换台。”这哥们儿低头看了眼表,很镇定的说:“全国的电视在晚上七点到七点半都会发作这种病毒的。
    
    9.他拿着枪,你买把水果刀就算凶器;他日夜宣淫,你下载个黄kk片就算流氓;他大发横财,你摆个摊就算违法;他住高楼别墅,你搭个窝棚还要被强拆;我在想,他这么牛逼,为什么还如此恐惧?
    
    10.当中国把停止征收农业税视为对农业的一大恩惠时,却忽略了:世界上所有发达国家和世界上绝大多数国家,一直在对农业实行高补贴或补贴的政策。
    
    11.西太后可以用3000W两军费去修颐和园,今儿挡中央可以用4000亿去办世博会.两相对比,西太后的3000W是给自己乐呵,挡中央的4000亿是给洋人乐呵.果然是退步不小。
    
    12.高行健,法籍华人,唯一一个获得诺贝尔文学奖的“中国人”。1983年《车站》被禁演,1986年《彼岸》被禁演,1990年《逃亡》被禁演,并因 作品触犯当局,被开除party籍、公职。1997年退出中国国籍加入法国国籍,2000年因《灵山》,《一个人的圣经》等作品获得诺贝尔文学奖…….
    13.群众都过河了,干部还在那里假装摸石头。
    
    14.香港是什么都可以做,除了法律不允许的;新加坡是什么都不能做,除了法律允许的;台湾是什么都可以做,包括法律不允许的;大陆是什么都不能做,包括法律允许的。——唐从圣在《全民大闷锅》里模仿李敖
    
    15.金良: 你妈丄逼,老子一碗炒饭要11块!转自殷隋: 转自尹婉儿: 浙江省委食堂部份菜谱如下:一盅炖人参鸡汤收人民币两元五角;茄汁明虾一盘收人民币三元; 清蒸鲈鱼收一元五角人民币; 炒时蔬收五角人民币; 鸡大腿一只收人民币五角; 三丝汤面(粉)收人民币二元……
    
    16.让一部分人先富起来,再通过地沟油、苏丹红、福寿螺、毒大米、瘦肉精、人造蛋、避孕药黄鳝把没富的人消灭,再通过三聚氰胺、毒疫苗把没富的人的后代消灭。最终共同富裕了。


    17.、“QQ确实有后门程序,”腾讯公司的内部技术人员向本报告作者证实说,“不过一般点对点的聊天不会激发后门程序,多用在QQ群聊天上录下来发给我们服务器,再交给 pol.ice处理|有内幕!“我们怎么办!”
    
    18.(哐哐点评;这个一点也不和谐)我喜欢过陈百强,他嗑药去世了;我喜欢过黄家驹,他摔死了;我喜欢过张国荣,他跳楼自杀了;我喜欢过梅艳芳,她癌症 死了;我喜欢过柯受良,撞车走了;我喜欢过阿桑,她乳腺癌离开了人世!我喜欢过迈克尔杰克逊,他|| 哎 不说了||眼泪哗哗地;我现在准备喜欢曾轶可 !谁也别拦我
    
    19.今晚,好多公仆依然会像每个周末一样,乘着排量3.0以上的车前往金碧辉煌灯火通明的大酒店点一桌子根本吃不光的山珍海味珍稀动物,搂着二奶举着酒杯站在落地窗前像看动物园里的猩猩一样笑道:看,这群牛逼 关灯环保呐
    
    20.展播:用疫苗灭掉10后,用奶粉灭掉00后,用考试灭掉90 后,用房价灭掉80后,用失业灭掉70后,用城市管理者灭掉60后,用下岗灭掉50后,用拆迁灭掉40后,用医改灭掉30后,……最后,活着且活得很好的.

 

 

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>
游客
   02/22/11 10:21:10 PM
勇敢的革命战士们,加入112938841扣扣群,打倒共产党,自由民主万岁,