博客首页  |  [千载兄妹]首页 

千载兄妹
博客分类  >  其它
千载兄妹  >  精彩转载
太有才了 :8964的记忆 13图

26704

太有才了 :8964的记忆 13图


 



名称:  1.gif
查看次数: 272
文件大小:  29.3 KB


名称:  2.gif
查看次数: 277
文件大小:  44.0 KB

名称:  3.gif
查看次数: 279
文件大小:  69.0 KB

名称:  4.gif
查看次数: 280
文件大小:  35.3 KB

无处不在的六四

名称:  5.gif
查看次数: 275
文件大小:  80.0 KB



名称:  6.jpg
查看次数: 275
文件大小:  3.0 KB

越狱

名称:  7.gif
查看次数: 273
文件大小:  67.3 KB

恐怖!

名称:  8.gif
查看次数: 274
文件大小:  32.2 KB

?

名称:  9.gif
查看次数: 274
文件大小:  31.3 KB

历史要"反"著看

名称:  10.gif
查看次数: 344
文件大小:  25.3 KB

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>
游客
   07/02/12 01:46:10 AM
评论的都好,再一次重申:这一次是天灭中共,地球人你是修炼人,你就救度众生,传真相,唤醒被共党洗过脑的众生清醒过来!你是有政治诉求的人,你就去唤醒民众,向各个国家人民传真相,众生都起来抵制纳粹法西斯---中共。你不要气求于任何国家与政府,一个目的就是叫他们明真相----真善忍好,大法好!远离中共!你看到啦,美国一个地区人民就没有做好,旧势力就停他们的电,那个地方没做好,那个地方就灾多,更大的还在后头里,还有香港,几次神韵都没演成,全体港民,大家都为你们担心,龙卷风是先兆呀!神佛慈悲是有时间的,等不极啦,天降下灾可是大的不敢讲呀,一会一瞬间大海啸是干啥的,人咋迷到物质,金钱里不醒醒,快快觉醒,抛弃恶魔--共党
游客
   03/27/11 01:32:34 AM
致全体有良知有理想有正义感的国人:因本人在网上闲聊散步事宜,引起土匪的关注。遭扣压一天,现今广东深圳一带有大抓大捕的迹象,红色恐怖有愈演愈烈之势。这是一个什么样的国家?人已不能正常说话!历史已经在开倒车。我们纳税人的钱却用于养着一帮人来监控自己。因此我一介草民在此呼欲:自即日起所有人从银行提出自己的所有存款,平均一人取一万,十人就十万,三十万人以上就可搞乱金融市场。金融乱,则社会乱,社会乱则大事可图!这也是目前我们最为之有效的行动。可不冒任何风险来达到最好的目的。虽然我们会损失自己的所有积蓄。但与其放在银行任之贬值,任共匪挥霍。还不如直接废钱为纸,当然也可以取出后积存物资。况且我等屁民只有这点小小的积蓄失之又何妨。希望能借茉莉花的东风大家团结一心,争取在2012年前把这个腐朽专制的独裁政府拉下马。希望看到此帖并认同这种做法的朋友将它四处传播开来,并为之付出行动。光明就在前方!愿明神佑我中华。
游客
   12/07/10 12:14:39 PM
那一年我陪父親返鄉探親,在漫長的火車旅程中,聽當地人談論大學鬧學潮,當時只當作地方小新聞. 因為內戰,使一條海峽宛若天塹.分隔兩岸.也阻隔了至親.然人為的天塹在如火如荼的政治氣氛下,高揭漢賊不兩立敵我不並存,更加深了無可預期的渺茫, 那一年(1987)在蔣經國毅然開放探親下,渺茫變成真實. 隔了兩年(1989)我偕父親踏上了這趟探親之旅,為解他遙隔40載的渴望與懸念! 我們挑五月啟程為的是春天和風惠暢,不冷不熱,但在來程一路上即領受到一絲輿論哄鬧的感覺,首次踏上大陸,默生與新奇,加以要務在身,亦無閒情搭理,只望早覓故里,一遂父親多年願望!我一生中未見我父流淚,但聽母親敘說,我尚在襁褓時曾見他掉淚,因此懷著忐忑的心情,我們巴望歸心似箭,夙不知這一趟因緣際會的時局就演變成日後轟動的天安門事件,我們險被陷在北京,,猶記在太和鄉間辦完立墳,祭祖,宴請鄉親後即趕往北京,翌日因飛機航班,有一天空檔,趁便偕父遊長城,一路經過幾所大學,卻見大字報張滿校門,記憶中寫的是 "官員騙人,警察打人" 聽當地人說:這一陣剛平靜下來,前一斷時間鬧的蠻厲害. 我們抵京第三日清早按行程飛香港,轉機返台,來時由上海下機,一路轉折歷經九天的行程,回家已是五月下旬,開始正常上班後,還沒過一個星期,就爆發了六四鎮壓,當我看到這幅畫面,幾不敢置信,還曾經偶留鴻爪且方離開不久,若行程延滯或因事停宕,我們可能就會見證真實的歷史現場所發生的一切經過,至今雖然已過了20多年,這一幕仍然清晰浮現我腦海.
游客
   11/03/10 09:23:58 AM
没看明白,我有好多新闻见解爆料哦,只有这个能回帖
游客
   10/03/10 12:19:47 PM
游客 09/24/10 11:16:19 PM 正常啊,你拆人家的台,人家就要你的命,人家是拿命换来的江山,不像你们选举出来的。中国历史上从来如此,不管是哪个朝代。 江山不是他们用命换来的,如果有人付出了生命,也是受了他们“建立民主、自由、独立的国家”的谎言欺骗的仁人志士的生命。那些20岁上下的青年学生,不是想“篡夺政权”,而是想中共改正错误,希望“党”往好处改变,这是一场反贪污腐败,反官倒的民运。建议大家多了解六四真相,可以看看相关专题。http://epochtimes.com/gb/nf2601.htm 中国有句话叫,只能在马上打江山,不能在马上守江山,不管是打来的江山,还是选举来的,取得政权后,治国安邦,实行仁政,富国强民才是己任。对自己本国的百姓如此残忍,荷枪实弹的对准手无寸铁的想进一言学生,机枪打,坦克压,造成血洗习天安门的惨案,还要污蔑这场爱国运动为“反革命暴乱”,为自己的暴行遮掩。如此逆天道的罪恶暴行,唯有中共邪党能做出来。如果真的了解了事实,任何一个人的良知都不会允许自己说“正常”的。不要被谎言蒙蔽了啊。
游客
   09/25/10 07:33:39 PM
怎么联系你们大纪元
游客
   09/25/10 12:17:06 PM
现在再想替这些事情平反是不可能的,只能记住这些事情发生过,我们能做的就是告诉自己的孩子:曾经有一群斗士,为了人民的权利,被残忍的杀害了.
游客
   09/24/10 11:16:19 PM
正常啊,你拆人家的台,人家就要你的命,人家是拿命换来的江山,不像你们选举出来的。中国历史上从来如此,不管是哪个朝代。
游客
   09/24/10 06:21:20 AM
从古自今不爱国的人就是执政当权者,岳飞爱国可皇帝 不爱国,皇帝爱的是自己的权力,但皇帝却常拿爱国谋事。中国足坛的高官个个都高喊要让中国足球冲出亚州,但事实说个个都在祸害足球。中国足坛就是中国政坛的缩影!
游客
   09/23/10 06:27:38 AM
看不懂不懂看.不敢看不懂
游客
   09/20/10 06:48:21 AM
那个时候我才九岁,但我从家中电视上看到了一些画面,很清楚的记得,画面里很多军人,也很多学生乱哄哄的,后来来深圳打工,和一个朋友的朋友,是搞运输的,在一起喝酒聊起这个事情,他说他当时就在河北当兵,就经历了这个事情,当时把他们调到北京去镇压,他说最后那些场景太惨了,死的学生一堆一堆的,压死的,用枪射死的等等,当晚就用车拉走就埋了,简直就像对待牲口一样,惨无人道.听后我感觉很震惊,所以每次上网我就去搜这方面的资料,但每次都搜索不到,还好,香港的一位朋友告诉了我这个网址,今天才能查到这么多的资料!真是开心,为什么中共就不敢面对这些事情,他们怕什么呢?就是错了,也不敢承认吗?
游客
   09/14/10 02:34:11 PM
這些圖面都是凸顯"8964"這幾個數字, 89代表年代1989年, 64代表6月4日, 其實暗喻的就是六四天安門事件!
游客
   09/05/10 02:35:08 PM
看不懂。
游客
   08/31/10 07:14:33 AM
看不到图啊?