博客首页  |  [千载兄妹]首页 

千载兄妹
博客分类  >  其它
千载兄妹  >  清远诗文
上天啊,你怎么老出党的洋相?(多图)

26317
            上天啊,你怎么老出党的洋相?(多图)


作者:苏一鸣

大家知道,这几年上天好像总和党过不去。08奥运、六十大庆、上海世博,都是党的面子工程,是党向世界展示自己“实力”和“光辉成就”的大事。可2008年党办奥运,上天来个大雪灾和大地震;2009党要六十大庆,上天就来个西藏、新疆动乱和甲型流感横行;今年办世博,先有西南大旱,后来全国各地的洪灾泛滥,还有个玉树地震。

反正党没有一件顺心的事。非但如此,上天还常常出党的洋相,让一向自称“伟大、光荣、正确”的党很难堪,脸上很无光。
1.jpg 
川震后挥之不去的痛
众所周知,汶川大地震的前两天,绵竹县有成群结队的哈蟆出游,有人怀疑是地震前兆,而党的专家进行了科学辟谣,可是辟谣声刚落,惊天动地的大地震就来了。所以人们调侃:党的专家比不上几只哈蟆。

今年的西南大旱,早在几年前就有美国人预测过,也是被党的专家“成功”的否定了,没想到大旱还是按美国人的预警来了。这个不识相的上天又狠狠的赏了我党专家一个嘴巴。

如此屡次辟谣,而谣言又屡成现实,所以有人说:专家一辟谣,我们赶快逃;宁可相信这世界有鬼,也不信专家的那张歪嘴。其实人民不相信党的专家,就是不相信党,因为专家是党的传声器。

最近河南省的栾川大桥被洪水冲垮,就是因洪水导致上游溃坝而带来更凶猛洪水的冲击。而在溃坝之前,当地就风传栾川溃坝的谣言,导致有民众逃离。当地政府不仅辟谣,还拘留了散布谣言的男子。结果谣言还是变成现实。
2.jpg
栾川溃坝前政府的辟谣
这次溃坝导致栾川大桥垮塌,因有的民众毫无防备,导致至少53人死亡。而垮塌的大桥,桥面居然连一根钢筋也没有。这也使我想起98抗洪,当年九江段的防洪大堤以竹条代钢筋,让当时的总理朱镕基大发雷霆;08雪灾中电线杆以铁丝充钢筋,遇风纷纷折断;汶川大地震无数豆腐渣教学楼顷刻垮塌,师生无法逃生,成千上万的孩子死于非命,而港商起的教学楼、政府的办公大楼和地方干部的“城堡”式家居安然无恙。如今汶川大震过去已有两年多,近日有报导汶川重建时居然又见豆腐渣楼房,由于黑心的官商作怪,豆腐渣的梦魇挥之不去挣之不脱。

栾川溃坝,上天又让“伟大”的党出了洋相。让人们看到党不仅不正确,而时时犯错误,准确的说是犯罪。综上所述,是小灾犯小罪,大灾犯大罪。
南京晓庄中石化加油站发生油罐爆炸
南京大爆炸后的逃生者
 
 
 
这次震惊世界的南京大爆炸,建气站时就有人在网上呼救过,因气站建在人口密集处,呼救者担心以后会出事。但没人理会,党也没听到,当然就不会辟谣了。只是爆炸发生后,党官不让记者报导,想把影响缩小到最低范围,而不是把人民的生命财产的损失降低到最低限度。

上天啊,党什么时候得罪了你,你让党时不时大出洋相?让党在民众中的形象像炒股般的一跌再跌,一跌千丈,都面临崩盘。

 

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>
游客
   08/24/11 03:52:43 AM
党的洋相出的越大越好,这样中共就可以早点解体了
千载兄妹
   08/16/10 08:12:34 AM
谢谢游客,已经更新了
游客
   08/15/10 09:40:43 AM
“南京大爆炸后的逃生者 ” 这个图片是错误的,是去年的成都公交车着火的图片,请尽快换下。
游客
   08/13/10 03:45:50 AM
估计这篇转不到我的QQ空间里去。
游客
   08/13/10 03:45:29 AM
估计这篇转不到我的QQ空间里去。
游客
   08/13/10 03:40:57 AM
跌吧!
游客
   08/12/10 12:04:17 PM
郭德纲最新声明