博客首页  |  [千载兄妹]首页 

千载兄妹
博客分类  >  其它
千载兄妹  >  时评热议
谁是真正的“反华势力”

26282

谁是真正的“反华势力”

作者﹕千载云

 

在中国,有一个庞大而神秘的“组织”,他们在60年间,开展了无数次的整肃运动,使8000万国人死于非命。迄今为止,不仅没有负罪感,还在无耻地自称“伟光正”,继续胡作非为,以各种名义夺人性命。其杀人数目之巨大,时间之长久,手段之残忍,即使是二战时期的东西方“法西斯”也望尘莫及。

也就是这个“组织”,前30年狂妄的改造山河,后30年无节制的透支资源。让青山变样,江河改色,湖泊干涸,草原沙化。导致如今环境恶劣,天气异常,旱灾洪灾接二连三,不是五十年一遇,就是百年一遇;沙尘暴一起,日月无光,天昏地暗,宛如世界末日到来一样。正如有人感叹的那样:中国还是人住的地方吗?

也还是这个“组织”,60年间将中国以“仁义礼智信”为中心的传统文化毁灭殆尽,代之以的是“谎言”、“暴力革命”和“权钱至上”。致使道德沦丧,良知缺失,司法不公,正义难张。这个“组织”的官员贪赃枉法,包二奶,养小蜜,醉生梦死,民众为了发财而铤而走险,除各机关、单位、企业门前的帜子是红的,整个社会几乎全部黑化,使中国这个有五千年文明史的礼仪之邦沦为人坑人、人宰人,人害人的场所。

60年间,这个“组织”只讲“生存权”,不能讲“人权”,一切以“组织”的权力和利益为重,所谓的“法律”只是他的玩具。谁提“人权”就青筋暴跳,“民主、自由、法制”更是国人可望不可求的奢侈品。由于没有“人权”,所以很多国人沦为访民、冤民、难民、贱民,国民的“生存权”也受到严重威胁,有人甚至为了维护人权而失去了自己的宝贵生命。如法轮功学员仅因不放弃自己的信仰就惨遭十一年的非法迫害,至少3300人被酷刑夺去了生命。

60年间,国人饱受这个“组织”的压榨和巧取豪夺,“组织”自己不劳动不生产,还说他们养活了国人,反而要国人歌颂他们,对他们感恩戴德。这个“组织”的成员,不仅工资高,而且还贪污腐败,然后再用贪污得来的巨资把他们的子女送到资本主义国家,有的官员将家人都送到他国,自己独自一个在国内做起了“裸官”。而多数国人年复一年的勤扒苦做,累死累活,常常入不敷出,囊中羞涩。中国的贫富差别也越来越大,社会矛盾日益尖锐。

这个“组织”在取得政权前后还无耻卖国。如向前苏联(或俄国)大量出卖国土,先使祖国的版图由“秋海棠叶”变成“大公鸡”,再由“大公鸡”变成无头无尾的“烧烤鸡”。仅江泽民当政时,就向俄罗斯出卖100多万平方公里的土地。

说到这,大家已经知道这个庞大而血腥的“组织”是谁了吧?他就是土匪出身,西方马列邪灵附体的中共。有了邪灵附体和加持能量,所以他比土匪更狡诈、更残忍、更有鼓动性和迷惑性。

无法无天的整杀国人,毫无节制的破坏生态,不计后果的摧毁道德,丧心病狂的践踏人权,有恃无恐的欺榨国民,恬不知耻的出卖国土……试想,谁比中共“反华”?!中共才是名副其实的“反华势力”。

说到这里,我要简单的提示一下,反华的“华”指什么?“华”就是指拥有五十六个民族、五千年灿烂文明史的“大中华”;而不是指西方马列邪灵操纵的中共这个党。

中共常说这个“反华”,那个“反华”,这个是“反华势力”,那个是“反华势力”,那都是在欺骗国人。以“反华”替代“反共”,是混淆视听,煽动国人的民族情绪。其实真正反华的当是中共。而中共所谓“反华”和“反华势力”,准确点说应该是“反共”,和“反共势力”。其实,那些揭露中共邪恶本性和丑行的民运人士,异议知识份子,法轮功学员,才是真正的爱国人士。

如果不认清中共,不发动退党运动,不解体中共,那中国还是中国吗?一个没有道德法治,没有公平正义的国家,一个贪污腐败盛行,好人难以生存的国家,一个天灾人祸泛滥,不知反思悔悟的国家,能称其为一个国家吗?此时只有解体中共,重振山河,实行民主和法制,再建道义与公平,我们的中国才有希望。
(http://www.dajiyuan.com)

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>