博客首页  |  [千载兄妹]首页 

千载兄妹
博客分类  >  其它
千载兄妹  >  精彩转载
《翻墙部落》杂志征稿启事

26255
                               《翻墙部落》杂志征稿启事

翻墙绘本自发刊以来,从反馈看,真实自然的翻墙经历、感受的文章很受欢迎,有助于打消人们对翻墙的陌生感和疑虑,所以杂志将继续刊登这类文章,现征集下列题材的稿件,欢迎投稿哦,写的时候不一定要有多高的水平或多好的文笔,最重要的是那份亲历的感觉:

《翻墙见闻》网络游记性文章,讲述一件海外华人的大事件。

《墙里墙外》记一件国内发生的大事件,对比国内与国外的新闻报道的不同。

《问墙有多高》记初次翻墙的感受。

《诗或词一首》随意而做。

谢谢大家的支持!

投稿信箱:fanqiangbuluo@gmail.com
 
给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>
游客
   03/03/11 07:52:24 PM
一 个 小 孩 刚 出 生 大 哭,他 妈 气 得 大 叫 ,哭 什 么 哭 ?喝 三 鹿了 吗? 种 毒 疫 苗 了 吗 ?遇 到 豆 腐 渣了 吗 ?皮 革 奶 你 还 没 喝呢 ,什 么 都 还 没 赶 上 就 哭 ? 于 是 拿 了 总 理 语 录 念 给 他 听 那 孩 子 突 然 说 话 了 , 说 ,TMD这 声 音 怎 么 这 么 耳 熟 啊 ,这 不 是 我 上 辈 子 听 过 最 多 的 驴 叫 吗 ?好 容 易 转 世 ,怎 么 又 来 了 ?
千载兄妹
   01/15/11 07:22:15 PM
敬回:每期栏目都有更新,翻墙部落会一直办下去,直到红墙崩倒。另外投稿没有稿费,都是自愿者。
游客
   11/14/10 11:51:55 AM
请问每期栏目有更新吗?还是本征稿启事长期有效?
游客
   10/08/10 03:47:41 AM
起初,我对这样反大陆政权网站,不屑一顾。 后面,我相信了网站的很多内容是可信的。 谨代表大陆网民感谢~
游客
   09/05/10 02:11:35 PM
付稿费吗?