博客首页  |  [千载兄妹]首页 

千载兄妹
博客分类  >  其它
千载兄妹  >  时评热议
胡总为啥对江某开弓不放箭

25991
                                 胡总为啥对江某开弓不放箭

                                                                                 作者:王晓路

胡总与江某在中共党内的生死争斗是公开的秘密,坊间也广传着他们内斗的秘闻。但民众多是挺胡贬江,为江说话的没有一个人。但在这些挺胡的人中间,很多人认为胡城府深,有手段,但对江过于迁就,觉得胡总在江面前十分窝囊,甚至步步退让,委曲求全。江虽有很多软肋,痛处,甚至多次加害胡总,但胡一直处于守势,不予强攻,不想与江撕破脸面。直到今天,胡总历经8年的打造和经营,各方面都占有明显的优势,但对江仍是开弓不放箭,让人们弄不明白其葫芦里到底装的是什么药。

再来审视一番江某人

从我接触过的民众中,一般提起江某人,多数人认为江为中国人没做什么好事,名声最臭;对于江残酷迫害法轮功学员,民众认为江尽做些“没有名堂”,“不务正业”的事,对于江活摘法轮功学员的器官,表示“能做的出来”。对于江的为人,家住湖南邵阳的二战学者吕加平多有研究,较具有权威性和代表性。

吕加平在最近的一篇《“二奸二假”上书 胡锦涛有答复了》一文中指出:“不仅仅是江个人有严重的日伪汉奸、苏俄奸细、假地下党员、假烈士子弟的‘二奸二假’历史问题和政治诈骗问题,更重要的是这样一个‘二奸二假’的骗子、坏人、卖国贼,不仅当了……最高领袖,而且一当就是十多年,接着他又横行霸道地大搞‘枪指挥党’,为所欲为地骑在党和胡总书记的头上大当‘太上皇’,甚至直到现在还在排斥胡而想插手十八大接班人的人事安排,简直是嚣张狂妄、毫不收敛、不要脸到了极点。可是对他如此胆大包天、胡作非为地祸害国家挟持党,却似乎没有办法加以制止,这也更加突出地表明这个混进党内篡夺大权的‘二奸二假’大骗子大奸贼对党和国家,甚至对整个中华民族的严重危害性。”

关于江的“二奸二假”问题吕加平去年年底在网上发表后,引起朝野各界的重视、欢迎和广传热议,吕加平说:“之所以不同立场观点的人们在反江问题上会如此的一致,除了因为江这个奸假骗贪独裁者实在太坏而为人神共愤、全民不齿、人人唾骂外,更重要的是它所揭示的问题是与每个中国人、甚至每个国家都有关系的大事。”

其实江某的最大罪恶并不止如此,还有被中共一直掩盖着的镇压法轮功的反人类罪和灭绝群体罪。其对善良法轮功学员的迫害更突显其残忍、恶毒、无耻和毫无人性。我在此用六名话简单概括江的一生:

踏着六四青年的鲜血上台,
沾满法轮功学员的鲜血下台。
带着一群贪官污吏高调的表演,
怀抱三个代婊的烂货无耻的推销。
“两奸两假”的出身,
爱权如命的恶棍。

胡江斗的长久与火光

围绕权力这个怪物,胡总与江某的争斗由来与久并且十分尖锐,甚至火光冲天。大家知道,胡总是邓小平当年隔代指定的接班人,但江并不满意,但邓作了决定,又有很大一部分元老为胡保驾护航,江也无可奈何。但江深知在一党独大的体制内权力的好处,所以万分不情愿的从总书记的位置上走下来,但还是在军委主席的位置上多赖了一年。在胡总全面接班之前,江在政治局常委和委员,军委领导班子中,千方百计地安插自己的亲信,以延继自己的影响力,使后来胡温的政令出不了中南海。在胡总接任的8年中,不得不进行一系列明里暗里地反击。如上海的陈良宇的落马,还有中央其它一些重要部门和地方大员纷纷在反贪上的中箭,胡总好不容易为自己的政路杀开了一条血路。

据二战学员吕加平透露,胡江权斗至少在胡总接任总书记,江还攥着军委主席的权柄不放手的时候就开始了。

吕加平在《“二奸二假”上书 胡锦涛有答复了》中说“揭江历史问题的文章我在2003年2、3月间在邵阳时就曾写过多篇,不久我三弟就从北京打电话给我,告诉说胡锦涛总书记派他的一位秘书到我父亲家索要我写的几本书和一些文章,要我立即给他。我马上要我在北京的小儿子到我在香山的住处拿了给我三弟和父亲,由他们交给胡的秘书呈送给了胡,而我也很快被允许再回北京了。”

吕说“2003年4月我从邵阳回到北京后胡又派他身边的秘书以看病为名到我父亲家,通过我父和三弟问我要一些我写的战略分析文章,然后由我三弟到我在香山住处来取了交给他。有一次这位秘书专门来要我写的所有有关反江挺胡的文章,这其中包括:《一个值得警惕的新动向》、《请给胡锦涛投一票》……《江泽民江西永新棉花坪避难之谜》、《江泽民的历史和入党时间等问题应该调查》、《请再给胡锦涛投一票》等”。

吕加平还分析说:“当时江还是掌握军队大权用枪指挥党的中央军委主席……他(胡)关注和重视我的反江挺胡之举而派贴身秘书来与我联系,是一件非常危险的事情……因此胡的秘书因怕到我父亲家里时有人跟踪、谈话有泄,每次来时经常特意把我三弟叫到他的小车里作避江耳目的单独交谈,传达胡的一些意见、要求和指示,然后再由我三弟到我处转告给我。”

可见胡江斗时间之长有如8年抗战,也是非常凶险的。吕加平也承认,如果没有胡总和乔石以及李瑞环、尉建行、宋平、万里等人的力保,他面临的不仅是坐牢的问题,脑袋早搬了家。当地公安也是这样认为的。

到了2006年,胡江斗达到高峰,“五一”期间,胡总巡视黄海遭遇炮火突袭,火光冲天,胡总身边的五名海军士兵被打死,幸亏胡总命大,才躲过一劫。2007年10月,保卫部门在胡总下榻的上海西郊宾馆地下车库内发现在食品专用车的司机坐垫下藏有2.5公斤装有定时器的烈性炸药,上海滩是江的老巢,从刺杀动机来看,只能是江系死党所为。

胡总为啥开弓不放箭

如果说胡总在接班之初,江还担任着军委主席之职,江能枪指挥一切,胡总不能反抗;后来胡总全面接班,江处处都有亲信,也导致胡政令不通。而如今胡总大权在握,近日为了继续加强在军中的势力,新提了11位上将,江也露出了很多的软肋和痛处,如“二奸二假”问题,江家父子的严重贪污腐败问题,迫害法轮功问题,可胡总为啥趁机不动手?是时间未到,机会尚不成熟,还是另有深谋?

吕加平在《“二奸二假”上书 胡锦涛有答复了》一文的最后写道:“我相信,今后“二奸二假”一文将会得到更加广泛的传播扩散,在中国真正做到家喻户晓、人人声讨。而且到时候一定会有人、甚至会有很多的人挺身出来,公开发起要求中央组织有各阶层代表参加的调查江“二奸二假”问题和贪腐问题的全国性“群众请愿签名运动”,以胡锦涛为总书记的党中央也一定会顺应党心军心天下民心和社会民主潮流,旗帜鲜明地全力支持这场查江反腐群众运动的。”

吕先生的愿望是好的,我也相信吕先生说的前半句话,即江的“二奸二假”问题会得到广泛传播,将来也一定会有一场群众性的反江甚至审江活动。但胡为了维护这个腐败的党,为了这只腐朽的贼船不至于下沉,为了他们 “和邪”和“大局”,不一定去动江某人,免得因内斗过激而人倒船翻,顶多让江少参政和不参政,少指手划脚和不指手划脚,最后完全闭口,安静休息。也许这就是胡总对吕加平“不答复”的妙用和要达到的目的。

很可悲的是69岁而不畏强暴的吕先生只不过是胡江内斗的一颗棋子。如果群众的反江呼声太高,胡总也许会如邓小平评毛泽东那样对江某弄个功过几几开。但以胡的个性来看,很可以保持沉默,以沉默应对一切。

不过我也相信,吕先生的心血和努力不会白费,随着人们对江和产生江这样恶人的专政体制的认清和这个腐败体制的解体,江这个为人所不耻的恶人一定要会受正义的审判和清算。不久的将来人们会看到,中国决不是恶人自在,张牙舞爪,好人受难,正义无存的地方。好人一定会战胜恶棍,正义一定战胜邪恶,法制一定会战胜人治。
给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>
游客
   01/20/11 12:06:16 PM
胡总, 江某 = dog bite dog no difference
游客
   08/10/10 03:19:08 AM
胡也不是好东西
游客
   07/25/10 10:20:42 AM
别指望什么“总书记”之类的东西,只要是共党的东西就不能指望。