博客首页  |  [千载兄妹]首页 

千载兄妹
博客分类  >  其它
千载兄妹  >  精彩转载
特色:大陆卖淫女们穿着共军军服、戴军帽迎客

25978

特色:大陆卖淫女们穿着共军军服、戴军帽迎客
 
 
小姐们穿着军服、戴军帽迎客

 
    中央台发现,有色情业者穿军服招揽客人,穿着军服、戴军帽的妙龄女子在舞台上走猫步。(视频画面)
      中国大陆民间不得非法穿解放军制服,但中央台发现,有企业以军服为工作服,更有色情业者穿军服招揽客人。


      视频:央视揭民间乱穿军服


      中共现役军人在2007年时统一换发07式军装,国务院和中央军委去年颁布「军服管理条例」,严格规定非军人禁止穿着军服。不过,民间竟然出现订制和随意出售各种军服、甚至包括最新式各兵种服装的情况。


      央视《焦点访谈》深入追踪发现,有些企业将07式军服,简单贴上企业标志后,就当做工作服。据部队有关部门提供的照片显示,乍看下像是军人团体合照,「军容颇为壮盛」,其实却是这家企业的职员合影。
      骗子也爱穿军服。一名穿着07式军服佩戴少将军衔的人,前阵子频频出现京城各公共场合,以办学名义共诈骗人民币2200多万元;另一名身穿大校军阶的骗徒,以南水北调工程名义诈骗地方企业800多万元。
      更有甚者,有些色情场所让从业员穿着07式军服陪客,「满足一些客人变态需求」。
      《焦点访谈》的视讯可以看出,20来位穿着军服、戴军帽的妙龄女子在舞台上走猫步,还不忘行军礼,不伦不类的是,每位女子穿的都是短裙。
      另外几张面孔被马赛克处理的女子,穿着军服在陪酒,其中也包括全白色的海军制服。
      根据解放军总后勤部反映后,公安部门和工商部门发现,大量假军服是从河北省石家庄市几家服装店流出,其中一家商店更是有众多军用品,「所存东西论类型可以装备一个人,论数量可以装备一个营」。
      这家店从2001年就生产假军服,十年间流入市面的各种「山寨」军服早就数以万计。
      没有人抓吗 这家企业负责人称,当地不少管理部门也都来查过,但是检查过后仅仅是口头警告,就没有下文了;再不然就只是「要钱了事。有的部门人员要钱主要看工人人数,一般五、六个工人,要三千、两千。」
      这是近年来华北地区破获的最大宗制售假军服案,共查获各种假冒军用服装4687套及大量军衔,领花,胸标,臂章和军用布料。4名嫌犯已被拘留,有关部门将继续深入调查。(中央社)

 

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>
游客
   06/20/12 10:56:18 AM
关建中-央视2011经济人物提名(与李鹏之女李小琳一起提名)贪污腐败,淫乱。
游客
   10/10/10 07:43:40 PM
应该穿上将军服!!!让老百姓也体验一下女将军的风采!!!!!!!
游客
   10/01/10 08:54:12 AM
太牛了
游客
   09/13/10 06:26:09 PM
这个好啊, 大家玩的更加过瘾了,顶一下,越多越好
游客
   08/23/10 04:06:41 PM
神奇的国度,神奇的事件,要想找神奇,请来中国找·
游客
   08/22/10 05:42:55 AM
 上联:红宝书红海洋,天外红地上红,神州一片红 下联:黄碟片黄发廊,城里黄乡下黄,全国到处黄 横批:中国人民从此搞起来了
游客
   08/18/10 02:19:50 AM
我不懂政治,但在中国我也是一名受害者,我也不知道为什么,我怀疑我被安装了纳米机器和心脏炸弹,我想离开中国但心有顾忌。
游客
   08/18/10 02:19:39 AM
我不懂政治,但在中国我也是一名受害者,我也不知道为什么,我怀疑我被安装了纳米机器和心脏炸弹,我想离开中国但心有顾忌。
游客
   08/14/10 07:06:48 AM
军妓严明
游客
   08/09/10 08:40:22 AM
我相信是小学生写的,他只因能写出这些,是他们亲身经历和亲眼看到的,现在这种社会现象恳定会影响到下一代,这就是中共恶党做孽的结果
游客
   08/08/10 06:46:07 PM
变态