博客首页  |  [千载兄妹]首页 

千载兄妹
博客分类  >  其它
千载兄妹  >  时评热议
周永康开始悔不当初?

25397
                        周永康开始悔不当初?

                                                                                   作者:王晓路

6月11日,海外《博讯》网登载了一篇匿名文章《周永康,被外界忽略的中共开明人物》,三天后,《博讯》又耐人寻味地将文题改为《周永康是开明人物吗?》。看过这篇颇具“五毛党”风格的文章,才知道周永康也感到深陷骂名之苦,想借外媒来漂白自己,开脱自己,抬高自己。

一、不想提及的丑事

我本来不想提及周永康过去的那些丑事,看到这篇匿名之文,也不得不得旧事重提,使人们对周有一个完整认识,并深感周永康此时漂白自己真是自曝其丑。

过去在海外网店看到过这样的传闻,在周任四川省党委书记时,常常以检查工作为名到当地的“天上人间”鬼混,曾强奸过宾馆年轻貌美的女服务员。

网上也曾广传周为了攀江泽民的高枝,他看上了江的侄女,为此,周的结发妻子在一次车祸中“意外”地惨死,周也如愿以偿地做了江的侄女婿。以后周永康在江的庇护和关照下,一路步步高升,从地方大员到公安部长,从公安部长直至主管政法和国家安全的中央政治局常委。

二、让公安变成土匪

这些年坊间广传着一句话:“过去的土匪在深山,如今的土匪在公安”,而公安变成土匪,正是周永康任公安部长的时候。现在不仅公安如此,公检法整个司法系统都成了警匪狼狈为奸、横行霸道、渔肉百姓的地方。此次重庆打黑共查出56名“保护伞” 公安就占64.3%。枉抓枉判、屈打成招、吃了原告吃被告的事,屡见不鲜。看守所各种离奇的死人事件频频发生,从“躲猫猫”、“噩梦死”、“鞋带上吊”,到今年连续见诸媒体的“喝开水死”、“发狂死”、“上厕所摔死”,可看出狱警的草菅人命。

特别是周永康的手下610组织,更是凌架于法律之上的盖世太保组织,是流氓、恶棍的黑窝。不知做了多少绑架、残害法轮功学员的坏事,他们的很多做法可以说丧尽天良。

由于普遍存在的司法不公,导致民怨沸腾,所以就出了杨佳怒杀警察的“非常6+1”(即警察的6死1伤)事件,朱军枪扫法官的“非常3+3”(3死3伤)事件。现朱军杀法官案基本轮廓浮出水面,2006年,朱军10岁的干女儿失踪,三个月后发现该幼女被多人轮奸并强迫卖淫,接客数百人,申诉数年后,部分恶徒伏法,但有官方背景的恶徒仍逍遥法外。一月前出事法院曾邀朱军面谈,后朱军才觉正义难张报复法官。杨佳和朱军两人也成了民众眼里的抗暴英雄。

三、维系迫害血债累累

周永康在任公安部长时,社会治安日趋恶化,群体事体连年上升,因压力太大想到辞职,可江泽民不答应,不仅不答应,还在17大把他塞进政治局常委班子,主管政法。当然江不答应周辞职,不是因为周有能力,而是通过周与他的亲缘关系来维系对法轮功的镇压,说穿了就是江利用周。

中共迫害法轮功已进入11个年头,有多少青年才俊花落枝枯,有多少美满家庭分崩离析,有多少善良无辜流落天涯,有多少老人小孩无依无靠。还出现了大批活摘法轮功学员器官牟取暴利的邪恶事件。

这些血债,都是周协助江犯下的灭绝人性的滔天罪行,有了这些,周开明得了吗?他能漂得清自己吗?

四、周也许悔不当初

如今中共这一届常委的任期只有两年,周的政治生涯也行将结束。也许周永康已感到繁华过后,只是一场梦幻,所以才托人发文漂白自己,把迫害法轮功的罪恶推给江泽民,开脱罪责。也可看出《周永康是开明人物吗?》的作者自感所写违心只好匿名发表,不想多惹是非。

但周永康对国人特别是对法轮功学员所犯下的滔天罪行是永远不会被饶恕的。也许他已后悔高攀江泽民,江虽给他带来官位,但更多的是祸害,是漂不白的鲜血和将来严厉的清算。周和江一样,一定会被钉在历史的耻辱柱上。
给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>
游客
   01/17/11 09:26:10 PM
为了自己美好的未来,请了解法轮功,不是向中共了解而是向全世界了解。为什么法轮功在世界各国有两千多个奖状,而中共在很多国家被视为瘟疫!为什么中共打压法轮功不成,法轮功反而洪传114个国家。中中共不代表中国。马克思也不是中国人的祖宗,马克思是共产党的祖宗!
千载兄妹
   07/23/10 02:14:39 AM
中国民主总有一天到来,长痛不如短痛。如今的通讯这么发达,国外的民主已为我们提供了借鉴,相信国人的智慧和能力吧。
游客
   07/20/10 10:57:03 AM
我個人認為不管是中共還是法輪 我認為對錯都是有報應的 不要過激 共產黨需然不好 但是總要有個政府吧 就算中共沒了 法輪肯定能領導中國嗎 我個人認為要求中國進行民主改革進行國家公職人民制度進行人人參選的原則 這個可能會給中國帶來一段的恐懼我相信在不久的將來中國會很民主。
游客
   07/20/10 02:49:04 AM
无望的申请 申请人:惠泰琪 汉 女 1946年05月15日出生 住址:上海市石化七村781号302室 联系住址:上海市茅台路597弄5号203室 邮编:200336 请求 一、依法追究上海市公安局静安分局和静安区交警支队事故科不作为、乱作为的违法行为。 二、依法撤销被告2010年3月26日下达的道路交通事故认定书的决定: 三、追究交通事故肇事人的肇事逃逸责任,并给予应有的行政处罚。 事实与理由 2009年9月7日星期一13:50左右,我在延安中路、陕西北路口被沪FG3717的小轿车撞倒。事故发生后肇事人王维(中共体制内高官之妻)下车谩骂后,便开车走了。我打110报警。14:00由巡警叫车送往静安交通警察支队事故科等候处理。根据我提供的车号,交通警察通过车号查获并通知肇事者到交警队接受处理。下午四点左右肇事人到事故组后拒不送医,直至晚上18:00以后才由肇事者送入医院接受检查治疗。经检查我右肩锁骨粉碎性骨折。 依据《公安部发布道路交通事故处理程序规定》 第八十五条 本规定中下列用语的含义: (一)"交通肇事逃逸",是指发生道路交通事故后,道路交通事故当事人为逃避法律追究,驾驶车辆或者遗弃车辆逃离道路交通事故现场的行为。 《中华人民共和国道路交通安全法》 第九十九条 有下列行为之一的,由公安机关交通管理部门处二百元以上二千元以下罚款: (三)造成交通事故后逃逸,尚不构成犯罪的; 行为人有前款第二项、第四项情形之一的,可以并处吊销机动车驾驶证;有第一项、第三项、第五项至第八项情形之一的,可以并处十五日以下拘留。 第一百零一条第二款规定:造成交通事故后逃逸的,由公安机关交通管理部门吊销机动车驾驶证,且终生不得重新取得机动车驾驶证。该规定是对交通事故逃逸人员行政方面的制裁,其将被吊销驾照且终生不能再取得,且不论其造成的交通事故后果大小。 2010年3月15日上海市公安局静安分局撤销了静安交通警察支队编号为0039307的事故认定书。2010年3月26日作出的认定仍然掩盖逃逸事实,为什么事实清楚的交通肇事逃逸历经九个多月都得不到公正的处理。为什么2009年9月7日当天开的交通事故认定书(简易程序)S09 0039307,受害人直到2009年9月16日时效过了7天后才拿到。为什么一个违法交通事故认定书(简易程序)历时6个月才得以撤销。为什么追究交通事故肇事人的肇事逃逸责任,并给予应
游客
   07/20/10 12:22:10 AM
游客 07/13/10 02:01:28 PM 中共很多事都是错的,唯有消灭法轮功最正确。人民的眼睛不是瞎的,不会因为反共而支持法轮,见鬼去吧!法轮功。 -------------------------------------------------------------------------------- 能道出要消灭法轮功的理由吗?你是一条假反共真拥共的共狗.
游客
   07/19/10 08:26:27 AM
还能说些什么呢?!等着吧!
游客
   07/19/10 05:40:08 AM
周永康罪责难逃、必将遭到法网的审判、
游客
   07/18/10 10:20:56 PM
迫害宇宙大发天理不容.周永康必遭恶报下地狱.
游客
   07/17/10 11:53:51 PM
写的好 ,周决不会有好下场
游客
   07/17/10 01:55:33 PM
哈哈哈,骂吧,再加把力,把共产党都骂死。
游客
   07/16/10 07:42:55 PM
天网恢恢 周永康这个大罪人是逃不掉的
游客
   07/16/10 04:38:08 AM
说的佷真 ╭︿︿︿╮ {/ $ $ /} ( (oo) ) ︶ ︶ ︶
游客
   07/14/10 07:50:19 PM
凡是有良知的,能找到自己的都应该知道真善忍好,假恶斗不好,法轮功就讲真善忍,共产党就讲假恶斗,这是明摆着的事实。前边那位不是说中共做了很多错事吗,那它那些错事不都与它的假恶斗有关系吗!如果连这一点都弄不清楚的话,不是被中共洗脑洗的太彻底,就是生来就是个无是非观念的人。
游客
   07/14/10 03:27:00 PM
中共为甚么如此仇恨法轮功?法轮功是邪教?错了!唯一的原因是法轮功挑战了中共的底线:争夺政治资源,数以万计的法轮功信徒一夜之间,神不知鬼不觉的围困了中南海,让中共如坐针毯,中共的底线是决不容许任何人或任何组织有争夺资源的力量。
游客
   07/14/10 11:17:49 AM
支持中共迫害法轮功的人,如果不是被欺骗无知而为,其本质就一定是非常邪恶的!不要装了。
游客
   07/13/10 10:27:46 PM
常念法轮大法好,天灾人祸能自保。信不信由你,佛法无边。
游客
   07/13/10 10:23:33 PM
挨千刀刀的哪跑?报应就在此时。
游客
   07/13/10 02:01:28 PM
中共很多事都是错的,唯有消灭法轮功最正确。人民的眼睛不是瞎的,不会因为反共而支持法轮,见鬼去吧!法轮功。
游客
   07/13/10 12:36:35 PM
我得回答07/12/10 06:17:28 AM 你说:“法轮功哪点好!!按钮!!!”表达意思不明白倒也无所谓;你不知道“法轮功哪点好”也无所谓。但是法轮功从来不曾违法,即使法轮功在国内发展的时候也没有任何违法,这点你心里不知道吗?法轮功现在成了共产党的最大恐怖,是因为共产党肆意镇压法轮功造成的,这个,你心里不清楚?
游客
   07/13/10 03:47:03 AM
法轮功教人向善,修者逾亿人,江害怕权力不保就伙同周、罗等人搞出一些假的东西栽赃、陷害法轮功, 尤其是自编自导出“天安门自焚”等伪案,欲达到让中国老百姓仇视法轮功的目的,结果这一大世纪丑闻 被连底揭露出来,成了全世界的笑柄。各国政要不仅同情法轮功,现在更是大力支持法轮功!
游客
   07/13/10 01:21:41 AM
我不是法轮功的人,好不好见人见智,但它没害人,共产党却人不少。
游客
   07/12/10 06:17:28 AM
法轮功哪点好!!按钮!!!
游客
   07/11/10 09:30:37 PM
滔天罪行是永远不会被饶恕的,一定会被钉在历史的耻辱柱上。