博客首页  |  [千载兄妹]首页 

千载兄妹
博客分类  >  其它
千载兄妹  >  时评热议
胡江内斗的硝烟

25276

                                                                         胡江内斗的硝烟

                                                                                     作者:王晓路



上海世博,是红朝的百年盛事,一直喜欢在公开场合跟在胡总身后闪亮登场的江总,这回意外地缺席4月30日的世博开幕式。有人说江总是“被缺席”,有人说江总被劝入院,而江系则通过外媒放风,说江回了一趟老家,一路两处题字,并给其说不清的关系的“父亲”江上青上坟烧香。但国内主要媒体对此无一字报导。而下面新近的几则消息,更让人看到了胡江内斗的硝烟。

一、江总“死去活来”

前几天,《明镜》收到短信,说江总已死,后经《明镜》记者核实,据北京的知情人士提供的消息,说江总患急病入住301医院。《明镜》的这则消息在境外网站广为转载,由于江总在国内太不得民心,众网友都留言唾之,有人留言说:“有的人活着,他已经死了”。可是到了第二天,海外的《博讯》网站又传出消息,说江总在歌剧院看《茶花女》,并配发插图,表明江总健康状态甚佳。

事实上一个八、九十岁的人,随时都可能死去。但江系都靠着江总这棵腐败的大树,为了表明他们在国内的影响力,只要有不利江的传闻,如生病入院,或者死亡,马上都会想方设法利用媒体放风,说明江健康状况很好,其势力还在,只要江活着一天,他们就可以胡作非为,苟延残喘一天。如此人们才看到江在媒体上“死去活来”。

二、胡总“两次中风”

当江总在传媒上“死去活来”的折腾时,《博讯》的焦点新闻上又曝出“绝密”:说胡总曾两次中风,储君习近平已加快了实施权力的步伐。可这则消息两天后又被《博讯》删去。要么是消息不实,要么有其它原因。但这则“绝密”似在针对上面江总急病入院而来,表明胡总的身体也好不到哪儿去,习近平正加紧接任。

大家可能听说了,胡总看中的是李克强,习近平则是江总看中的人。习在德国访问时,曾代江赠书德国总理默克尔。一位政治人物的一本英文版专业书籍有何价值我不想多说,因为他最叫响的“三个代表”连国人都不认可并讨厌。很明显江总通过赠书在传达两个信息,一是出口转内销地让国人感到他的国际国内的影响力,二是表明习近平与其的亲密关系,同时传达出他对中共十八大的政治影响。

江总踏着“六四”青年的鲜血发迹,在位时迫害法轮功又添血腥且在国际上惹下官司,他主政十五年在国内贪污腐败达到极至,最近又曝出让其声名扫地的“两奸两假”问题,虽说他看好习近平,但习并不一定愿意和江走得太近。习本身属太子党,在中共体制内颇有人脉,他并不需要依靠在党内名声太臭和得罪人太多的江,再说江已是昔日黄花,江总看好和亲近习很可能是一厢情愿和自作多情。

三、胡江内斗的结果

胡总上任之初,由于江系的作梗,可以说政令出不了中南海,所以不少人都认为胡窝囊。但经过几年的经营打造和反击,胡温基本占了上风。为了中共的整体利益,胡江斗时而硝烟弥漫,时而冷战相持,以求表面和谐。由于权贵们的胡作非为,社会矛盾空前尖锐复杂。如今天灾人祸不断,各地工潮涌动,其实中共的末日已经到了。胡江不管怎么争来斗去或妥协和谐,到头来都是竹蓝打水一场空,但对人民犯下的滔天罪行,一定会受到清算。

 

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>
游客
   07/11/10 03:58:15 PM
天下没有腐败的国家,只有腐败的政府 珍惜生命,远离中共
游客
   07/10/10 04:30:43 AM
每个国家的事情大同小异,诋毁别人其实就是诋毁自己,哪个国家可以说没有贪腐、没有腐败?只有相互促进加强对话,这个党和国家才会进步、发展。但中国盛产汉奸,这个问题很严重、贪腐是所有中国人外国人的本性、共性,各国自会治理。但卖国贼、汉奸是要被整个民族骂上千年万年的。贪腐就像人都会生病一样、但一个人没有了脊梁骨了?
游客
   07/09/10 12:04:33 PM
江胡無論如何斗,他們的〞政績〞遲早必需清算﹗
游客
   07/09/10 02:32:15 AM
一党弄权.中华悲怆
游客
   07/08/10 11:03:45 AM
我讨厌江,但是他们真的错了吗?见仁见智!
游客
   07/06/10 10:16:57 PM
出來混,遲早要還的.
游客
   06/19/10 09:27:01 PM
江胡险恶,人心不古。马列邪党,祸害华夏,天怒人怨。
游客
   06/18/10 05:08:30 AM
折腾百姓
游客
   06/17/10 07:04:22 PM
早晚要清算
游客
   06/15/10 08:35:08 AM
党指挥枪的时代已经终结,枪指向党的日子已经来临。
游客
   06/15/10 08:33:37 AM
江胡险恶,人心不古。马列邪党,滚出欧洲。
游客
   06/12/10 06:16:14 PM
习近平这个猪头不足为虑,倒是要看看薄熙来的动向,因为薄熙来的背后有大批有军队背景的太子党们的支持。