博客首页  |  [千载兄妹]首页 

千载兄妹
博客分类  >  其它
千载兄妹  >  精彩转载
江泽民势力大减 不得不靠小道放风

24801

江泽民势力大减 不得不靠小道放风
 
 

阿波罗网记者王笃若报道/江泽民的势力越来越弱,海外媒体每有报道。自卸任以来,每逢重大活动,江泽民必定出现在电视屏幕。不过在今年的世博会开幕式上,江没有出现。 至今中共官方并未报道江泽民世博会开幕后的任何消息。相反,江泽民的消息出现在博客和论坛上。可见江泽民势力大减 ,不得不靠小道放风。

有香港CCTV之称的凤凰卫视记者胡佳恒在大陆博客以《江泽民五月南巡解密 至少留下两处手迹》发文,为江放风,肉麻吹捧江。文中最后加入两段《华尔街日报》记者ShaiOster报道,被海外亲共挺江网站造假,去掉作者胡佳恒名字, 伪称《华尔街日报》报道,愚弄读者. 明眼人都可以看出,《华尔街日报》记者不可能像党报记者这样用党八股吹捧江。

在无人拆穿的情况下,今日,海外论坛再放风:《江泽民露面打破软禁传言 风光南巡 夜宴李光耀》。江泽民的行踪在中共官方媒体没有报道,要靠于李光耀会面,由东南亚媒体星洲日报报道。

不知道江泽民势力大减,不得不靠小道放风,被戳穿是否会引来后续效应? 江系是否要在中共的官方媒体上为江强出头。

 胡佳恒:江泽民五月南巡解密 至少留下两处手迹

阿波罗网附放风1:

凤凰卫视胡佳恒:江泽民五月南巡解密 至少留下两处手迹
     
    江泽民将于近日结束其在江苏、安徽两省境内的南巡之旅。
     
      此次江南巡从上海出发,至少途经江苏无锡、南京、扬州、常州、安徽泗县等地,祭江上青,沿途题字,精神矍铄。江本年并未参加世博会开幕式,也未出席2010年上海方面的新春团拜会。
     
      据多名新浪推友称,江至少于4月27日到达无锡,4月29日到达常州,现身常州科教馆,5月6日出现在南京,此后游历家乡扬州,并参访当地的扬州中学。在扬州期间,当地媒体《扬州日报》发表《江泽民执政为民思想及其在扬州的实践》一文以应景。5月16日,江到达安徽泗县。
     
      江所到之处,民众反应热烈,部分属地组织了盛大欢迎仪式。多名亲见江的民众称,江精神矍铄,思维敏捷。
     
      据参与江行程安保人士称,上级指示要求外围安保人员关闭警备设备,保持无线电静默,检查每个函洞,是否有一名协警和一名交警,出于安全考量,并特别指示看见首长车辆不得敬礼。
     
      据了解,江此次行程中,除祭扫养父江上青外,还拜访同学老师,至少留下两处手迹,其中一处位于常州的春秋淹城。
     
      自卸任以来,每逢大陆重大活动,江必现荧屏。不过在今年的世博会开幕式上,江没有出现,只是与部分老同志参加了游园活动。在本年春节的上海市方面举行的新春团拜会上,江亦没有出现。2009年,江出席上海新春团拜会,并曾现场展示墨宝。
     
      据《华尔街日报》记者ShaiOster报道称,作为江苏扬州的江泽民故居已经修缮。江泽民故居就位于扬州城内一条刚经修缮、景色宜人的小巷内,小巷两侧是院庭环绕的庭院。故居的木质大门及无窗的灰砖上,并无任何明显标记提示这所老式宅院的不同寻常。
     
      ShaiOster称,事实上,这儿并无太多不同,直到你注意到一个停车场的门前,有警卫立得笔直在站岗。左右邻居及路人都知道这是江泽民家人的旧居,并说这儿将很快向特殊参观者开放,或者可能作为展览馆对外开放。
     
      门口的警卫称,这所宅院不对公众开放。扬州市的官员称已对该房屋进行修缮,但尚无向公众开放计划。而在狭窄的街道中间新建的停车场的大小似乎表明,预计会来些参观者,而且是许多参观者。

阿波罗网附放风2:江泽民露面打破软禁传言 风光南巡 夜宴李光耀

83岁前国家主席江泽民近日在家乡江苏和安徽两省游览逾半个月,上周还邀请新加坡内阁资政李光耀饮宴叙旧。分析人士认为,江泽民藉江南游、夜宴李光耀,展示生命力和强大影响力,打破「生病」的被动局面;香港媒体日前透露,江泽民被软禁在北京西山,是被中央以健康理由「劝」进北京西山「休养」。

  

江泽民此行没有官方报导,从网民提供的消息得知,江泽民从上海出发,4月27日左右到达江苏无锡、29日抵常州,现身常州科教馆,5月6日出现在南京,此后游历家乡扬州,并参访母校扬州中学。16日,到达安徽泗县。

  据了解,江此行至少留下两处手迹,其中一处位于常州的春秋淹城。

  东南亚星洲日报报导,新加坡内阁资政李光耀14日到访上海世博,他的女儿李玮玲在海峡时报撰文透露,父亲一行人原本打算直飞上海,但在江泽民邀请下,决定先到扬州探望老朋友。于是他们直飞南京,再转搭两个小时的汽车,抵达江的故乡扬州。江泽民和夫人王冶坪以红地毯迎接李光耀,晚餐后,江泽民陪同李光耀坐船欣赏瘦西湖夜色。

  

 
本文网址:http://www.aboluowang.com/news

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>
游客
   10/25/11 12:56:00 PM
绞杀蛤蟆帮
游客
   11/14/10 10:29:02 AM
江泽民狗杂种垃圾,你跟毛匪垃圾一样卑鄙!听说你是被毛狗杂种嫖娼搞出的狗杂种,原来你真的基因就有缺德阴损的劣根性!可悲可恶可唾!如果你这个狗杂种的良心未丧失殆尽,还有那么一点点的人性,请你这个垃圾自绝于人民,跳入粪坑毙命吧!你的肮脏灵魂只配把你躯壳扔进粪坑!!!这就算是你对中华民族赎罪吧!赎罪吧!赎罪吧!赎罪吧!赎罪吧! 如国人不知 辛灏年 乃何许人,则是民族的不幸,中华的耻辱。
游客
   11/14/10 10:28:31 AM
江泽民狗杂种垃圾,你跟毛匪垃圾一样卑鄙!听说你是被毛狗杂种嫖娼搞出的狗杂种,原来你真的基因就有缺德阴损的劣根性!可悲可恶可唾!如果你这个狗杂种的良心未丧失殆尽,还有那么一点点的人性,请你这个垃圾自绝于人民,跳入粪坑毙命吧!你的肮脏灵魂只配把你躯壳扔进粪坑!!!这就算是你对中华民族赎罪吧!赎罪吧!赎罪吧!赎罪吧!赎罪吧! 如国人不知 辛灏年 乃何许人,则是民族的不幸,中华的耻辱。
游客
   08/23/10 11:13:14 PM
海外民运分子可以把江总吸收过来,帮他夺权,帮他复辟,推翻胡家王朝。
游客
   06/19/10 11:07:19 PM
好出风头,显露自己的家伙,那臭字只配写在厕所上
游客
   06/19/10 11:07:18 PM
好出风头,显露自己的家伙,那臭字只配写在厕所上
游客
   06/17/10 07:02:54 AM
心中无民,名何需“民”,称江泽民为江泽即可,江泽江泽“江賊”也,窃国賊卖国賊!
游客
   06/10/10 09:13:30 AM
尊敬的美国政府: 请美国公民注意!中国上海黑色社会对美国公民放剧毒(在BUFFALO、INDIANA和中国上海、福州)强烈要求美国政府保护美国公民生命安全,请和我联系,提供详细犯罪人情况。 联系人的电话和网络都被控制,请美国上海领事馆和我联系提供在美国犯罪情况。 联系人林常江 电话:021—66312059 手机:13162354020 地址:中国上海市闸北区万荣路1050弄17号502室
游客
   06/07/10 09:09:23 AM
二楼,胡是军委主席,咋没有军队支持?江得罪的人太多,喜欢闹派性,所以很多人不喜欢他/
游客
   06/07/10 06:25:36 AM
江已经下台了还用「南巡」么?
游客
   05/29/10 10:19:45 AM
心中无民,名何需“民”,称江泽民为江泽即可,江泽江泽“江賊”也,窃国賊卖国賊!
游客
   05/23/10 11:25:07 AM
政治斗争的险恶与复杂,不是像博主这样的年轻人所想象的简单,胡温随时都有被暗杀,被颠覆的可能,另一方面,江曾一伙也随时有座阶下囚的可能,有一点是肯定的,胡温没有军队的支持,虽大权在握,但依然处于弱势。年轻人还是多学学吧。
游客
   05/22/10 10:54:25 AM
墙内墙外两重天地