博客首页  |  [千载兄妹]首页 

千载兄妹
博客分类  >  其它
千载兄妹  >  精彩转载
一位医生的神奇的经历

24764

一位医生的神奇的经历

我是学西医的,我对宗教不特别感兴趣,但我支持法轮功学员,也同情他们的遭遇。

5月13号这天,我在网路上看到很多“世界法轮大法日”的资讯,于是想到:今天是个很特别的日子,这么重要的日子,出于礼节我应该向所有我修炼法轮功的朋友,还有李洪志老师,致以问候,以表达我的祝福。于是我发了如下的讯息:“我向所有的大法弟子,和李洪志老师致以问候,祝李洪志老师和所有大法弟子,一切顺利。”

就在我刚把资讯发出去时,神奇的事情发生了,我的头突然间不疼了。这几天我为一些事情着急,以致感到头晕、头疼、没胃口,肚子胀得很厉害。肩膀、膝关节酸、胀、难受,心情很烦躁,睡不好,很难受。但突然之间这些症状都消失了。

之前为了缓解我的头疼,我用了各种方法:散步、慢跑、深呼吸、骑自行车,包括站桩。但我这个炼武术的竟然无法把自己的病调解过来。后来我做放松训练,站桩的时候好一点点,等不站了马上就头疼、 头晕或是酸、胀,又都来了。

然而,就那么一句祝福的话,那么简单、那么平淡的一句话,在轻按键盘发出去后,一切都改观了。头不疼了,直到现在,我睡得好、睡得香,浑身舒服、轻松,真是不可思议。

作为一个学医的人,我觉得自己很严谨,我们向来看结果,是就是是,非就是非。这种事情发生在我身上,不好解释,但我确确实实觉得很舒服, 我对这个进行反思。从我个人来讲,我觉得很不可思议。一发过去那句祝福的话,所有原本不舒服的症状全都消失,我当时头上马上就出汗了。中医讲发汗的最好状态是微微的出一点汗,如果是出大汗,叫大汗亡阳,会消耗人的阳气,而我就是微微的出汗。

当时,我还想这是不是错觉,后来我还故意地摇头,用力摇头,头还是不疼。

这么多年来,我一直很同情,很支持我身边修炼法轮功的学员,因为他们都是我看得到的朋友和亲人,我也没见过他们有什么异常的举动。中共宣传说他们杀人、投毒、自焚、精神异常,我很注重自己看到的,用事实说话,我身边的这些朋友都没有这种情况,相反地,他们很平和、很和善。

我曾经在台湾国父纪念馆看过一位大概快90岁的老人炼功,一站一个小时,通过修炼法轮功,他看起来很健康。

经过这件神奇的事情后,现在我对法轮功又有了一个全新的感受。其实有很多事情我们是解释不清楚也无法理解的,就包括西医对很多事情也是无法解释得清楚。因为未知的世界,未知的东西永远多于我们已知的;需要解决的问题或困惑,也比我们已解决的要多得多。比如说有些人容易长口疮、容易疲劳、容易脱发,容易心慌气短,有几种这种症状,我们就归类为一种“亚健康状态”,我们只能这样说,说这是一种症状,一种症候群,不敢给人家定一个什么病,不敢说这是什么原因导致的。

世界真的是很神奇,我们不懂的太多了。我发现自己真的是太渺小了。

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>
游客
   01/24/12 01:47:29 AM
向法轮功所有弟子,李洪志老师恭祝新年快乐,龙年吉祥,万事胜意!
游客
   01/23/12 07:59:04 AM
我真诚的向所有的大法弟子,李洪志老师致以问候,祝你们,一切顺利,
游客
   03/16/11 10:05:30 PM
  电磁武器攻击控制电器设备时也必须先采集目标电器设备泄 漏出的电磁波特征信息,电磁武器能指定攻击控制任何通电的电 器设备,象:网络、热水器的点火器、工厂的各种机器都可被控 制,能指定摧毁象:电灯、u盘、内存、光驱、硬盘、显卡、电话 、手机、MP3播放器、电脑、打印机、显示器、电视机、录像机、 汽车上的电器、汽车遥控器、飞机上的仪器、卫星等电子设备, 边上没有被采集电磁波特征信息的电器设备不受影响。  脑控武器”的危害和潜在威胁,也引起了各国科学家的严重关 注,因为这类武器一旦被滥用,那么就能在根本上控制人民。无 论是在私人住宅、公众场合、工业场所,还是在公共和私人交通 工具,被秘密选定的受测试者,都会受到这种“神秘武器”发出 的含有化学和生物刺激的放射性影响。
游客
   12/01/10 09:34:30 PM
我真诚的向所有的大法弟子,李洪志老师致以问候,祝你们,一切顺利。
游客
   09/19/10 09:29:07 AM
真心相信法轮大法好,按真善忍做个好人就会有奇迹发生
游客
   09/13/10 12:13:41 PM
我真诚的向所有的大法弟子,李洪志老师致以问候,祝你们,一切顺利。
游客
   09/09/10 01:44:21 AM
我真诚的向所有的大法弟子,李洪志老师致以问候,祝你们,一切顺利。”
游客
   09/03/10 12:56:36 AM
我坚修法轮大法,直至圆满!
游客
   09/01/10 01:36:19 AM
我向所有的大法弟子和李洪志师傅致以问候,祝李洪志师傅和所有大法弟子,一切顺利!!
游客
   08/22/10 10:10:39 AM
我向所有的大法弟子,和李洪志老师致以问候,祝李洪志老师和所有大法弟子,一切顺利。”
游客
   08/21/10 05:10:42 AM
我向所有的大法弟子,和李洪志老师致以问候,祝李洪志老师和所有大法弟子,一切顺利
游客
   08/19/10 08:02:48 AM
谢谢法轮大法,我也有过这样的经历,我奶奶的心脏病都炼好了!
游客
   08/18/10 12:13:08 AM
李洪志老师,法轮功真有那么神奇吗? 我从小就身体不好,真希望有一天能发现一种锻炼的方法来改善自己的体质 先向老师和大法弟子么问候一下,祝福大家一切顺利
游客
   08/13/10 03:38:35 AM
真的假的?净空法师说佛教和falungong不是一回事呀!
游客
   07/08/10 12:40:36 PM
我向所有的大法弟子,和李洪志老师致以问候,祝李洪志老师和所有大法弟子,一切顺利。”
游客
   06/25/10 12:48:08 AM
我向所有的大法弟子,和李洪志老师致以问候,祝李洪志老师和所有大法弟子,一切顺利。”
游客
   06/25/10 12:47:14 AM
我向所有的大法弟子,和李洪志老师致以问候,祝李洪志老师和所有大法弟子,一切顺利。”
游客
   06/22/10 07:49:48 AM
游客
   06/20/10 08:53:20 AM
像真事一样。 我现在一直受小人的气欺,一直不走运,一直生活在水深火热中。 我也向李老师祝福一句。如果能让我再受小人的欺,不再不走时运,不再捉襟见肘。今后我就信法轮功。
游客
   06/18/10 10:33:50 AM
我是基督徒,也致敬...
游客
   05/26/10 06:41:32 AM
我向所有的大法弟子,和李洪志老师致以问候,祝李洪志老师和所有大法弟子,一切顺利。”
游客
   05/20/10 04:51:56 PM
Good article. Thank you.