博客首页  |  [千载兄妹]首页 

千载兄妹
博客分类  >  其它
千载兄妹  >  河蟹语录
“吻腚”的来历

24370
“吻腚”的来历 
 
     2004年的一天,山东有线台王英为了庆祝自己当上台长宴请众官员10人。其中,省委宣传部高部长是大功臣。席间,酒喝到酣处。有人提议,谁能让高部长喝一满杯?这时高部长已经喝多了。对众人的提议加以拒绝。此时此刻,王英提议说,如果你喝了这杯酒,我就当众亲你的屁股。高部长兴奋了,举杯一饮而尽。高部长站起来,把裤子脱了。王英毫不犹豫地在大屁股上亲了一口。众人看到此景惊呆了。    
给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>
游客
   03/04/11 03:02:21 AM
情绪也很吻腚
游客
   08/31/10 03:48:14 AM
奴才相大暴露,都不知道怎么讨好献媚曲意逢迎巴结好了。
游客
   08/12/10 07:49:52 AM
中共这样的官员真是遍地啊。
游客
   06/29/10 02:53:05 AM
魔界,众魔群舞,破坏天伦,不足为怪。
游客
   06/29/10 02:53:04 AM
魔界,众魔群舞,破坏天伦,不足为怪。
游客
   06/20/10 09:06:46 AM
能吻官腚,也不一般的人哦。 我们草民,别说吻官腚,想舔官腚都没得舔呢。有哪个官能让我吻他的腚,也是俺家祖坟冒青烟了。
游客
   05/21/10 10:43:50 AM
站在易经的高度指点您迷津分析财富指数判断异性缘份预测政治前途 QQ:575922131 TEL13068027087MSN:yangyanqun3176@live.cn 邮 箱:yangyanqun3176@sina.com 博 客:http://yangyanqun3176.blog.sohu.com/ 预测你的婚 姻情感,解析你的未来,看你的财运,事业,仕途官运,办事求人,找工作,异性情感,考学,忧患,风水,将你从迷茫中解脱出来,使迷茫中的人不再迷茫,困惑中的人不再困惑,预测项目1:运气财运事业,分析财富指数,判断异性缘份,预测政治前途,情感婚 姻异性情缘,求职调转晋级考学,官司口舌,经营买卖,公司的现状和前景. 项目2:起名,起人名,商品名,公司名,店铺名等. 项目3:风水,公司风水,店铺风水,住宅风水,单位风水,办公室风水的布局调整等,提供婴儿最佳出生时间咨询服务。
游客
   05/03/10 12:01:30 PM
流氓泼皮,市井无赖,匪霸、谗媚之相尽现中共官员。
游客
   05/02/10 04:58:43 PM
邪党这样的官,这样的台长.无语.