博客首页  |  [千载兄妹]首页 

千载兄妹
博客分类  >  其它
千载兄妹  >  精彩转载
十七年来最大沙尘暴 甘肃民勤能见度近0米

24233

十七年来最大沙尘暴 甘肃民勤能见度近0米
 
 
黑风暴来袭(照片提供:民勤县气象局)


 

天已经开始黑了(照片提供:民勤县气象局)

  中国天气网讯 据甘肃省气象局消息,今天(4月24日)敦煌、酒泉、张掖、民勤等13个观测站出现沙尘暴、强沙尘暴和特强沙尘暴,其中民勤19时10分能见度接近0米。

  拯救民勤网消息(2010-4-24):今日下午12时许,自“93.5.5特大黑风暴”后十七年来最大沙尘暴袭虐整个河西走廊,14:30左右到达酒泉,16:00左右到达张掖,19:25分,民勤最大风力超过8级,能见度不到2米,汽车大灯全开只能照亮眼前3米左右的路面。据推测,黑风暴将于凌晨左右抵达华北地区,或将减弱至沙尘暴。

  2010年4月24日下午19时09分民勤县发生大风沙尘暴天气,最大风速达18.4米/秒(8级),瞬间极大风速28米/秒(达10级),最小能见度0米,顿时伸手不见五指。截至发稿时仍在持续。据预报大风沙尘暴天气还将持续3个小时。

本文网址:http://www.aboluowang.com/news/data/2010/0425/article_98830

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>
游客
   05/23/11 06:26:30 AM
这就是中共这个土包子土匪给中华民族的一个献礼-- 生态浩劫,让中华民族面临亡国灭种。中华民族到了最危险的时候了,不在沉默中死去,就在沉默中爆发,挣取未来。
游客
   06/07/10 12:13:16 AM
醒醒吧,这个世界没有无缘无故的现象.
游客
   04/25/10 05:23:18 AM
这不是天灾 而是人祸