博客首页  |  [千载兄妹]首页 

千载兄妹
博客分类  >  信仰自由
千载兄妹  >  时评热议
清明前夜,我要点燃三柱高香

23690

清明前夜,我要点燃三柱高香

 

作者:千载云

 

过两天就是清明节了,我将在这个特别节日的前夜,朝天点燃三柱高香,为我死难的八千万同胞们祭祀!

 

第一柱香为祭祀毛泽东时代在镇反、反右、文革等接二连三的政治运动中整死的冤魂。三十年、甚至五十年过去了,在国人心中,很多人早已忘记了你们,但也有很多人记住了你们,并把你们铭刻在心。我特别感谢铁流、袁红冰、魏紫丹等先生,他们为了复活那段历史,倾尽心血,让我看到了多少纯真的笑脸被中共的谎言泼污,多少美丽的生命被专制的铁蹄践踏,同时也看到了中共的狡诈与残暴。

 

这是一柱迟到的香。这柱香献给你们,以安慰遥远而痛苦的灵魂。也愿更多的国人知道你们,了解你们,懂得你们,记住你们,让历史的悲剧不再重演。

 

第二柱香用以祭祀邓小平时代倒下的无数“六四青年”。那时你们正是花季男女,是祖国的栋梁和未来,为了反官倒和腐败,你们自发的组织起来举行了轰动世界的游行与绝食请愿,然而你们的爱国之举迎来的却是开花弹的扫射和坦克的碾压,你们的梦想还没开花就魂断天安门——这个曾经是你们从小就唱着爱着地方。

 

二十年过去了,你们还冤沉未雪,你们的父母一直为你们悲伤,为你们痛苦,为你们哭泣,更为你们呼喊。这柱香献给你们,为纪念你们花一般的青春和赤诚的爱国之心。更希望你们能看到中共早日倒台,只有那一天的到来,你们的冤情才得能洗清。也希望 “天安门母亲”们不要寄希望于中共,他们是不会为你们的孩子们平反的。希望屠夫为“六四青年”平反,也是对你们孩子的高尚灵魂的玷污和侮辱。

 

第三柱香用以祭祀江泽民、胡锦涛时期因坚持自己的信仰而被迫害致死的法轮功学员。十一年了,中共还在继续疯狂迫害法轮功。从九九年至今迫害致死的在《明慧网》上有名有姓的法轮功学员已有三千三百多人,由于中共的严厉封锁,也许这只是冰山一角。

 

我为法轮功学员烧这柱香,寄寓重大。

 

在我们这个道德堤崩,世风日下的社会里,法轮功学员用生命坚守的不仅是自己对以“真、善、忍”为核心的法轮功的信仰,也是坚守着我们人类社会的道义、良知,是我们这个社会道德回升的希望,法轮功学员的所作所为,也为世人作出了榜样。一个没有道德的社会是可怕的社会。有人称我们这个社会是缺德社会,那中共就是以权和钱引诱国人跑步进入缺德社会的祸首。如果我们的道德提高了,都像法轮功学员那样真诚待人,与人为善,遇事处处为他人着想,那我们这个社会还会有那么多令人应接不暇的祸事吗?中共所打击的不仅仅是法轮功,而是打击的我们这个社会赖以正常、和谐发展的道义和良知。中共迫害法轮功,和文革运动一样,不仅残害了良善,搞乱了社会,还造就了无数的流氓和恶棍。

 

同时,法轮学员还以生命为代价,说真相,促三退(即退出中共及相关组织),就是为了解体邪党中共,早日结束国人的苦难,使八千万同胞的冤情得以早日昭雪。如今各种天灾人祸频临,已尽显末劫天象,法轮功学员讲真相,更是为了救世人于各种大灾大难中。听从法轮功学员的善言,走过末劫年的人们,就是有福之人。

 

清明前夜,我朝天点燃三柱高香,祭祀死者,也祈福生者!

 

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>
游客
   01/08/11 12:44:46 PM
还应该有西藏被屠杀的同胞们,也不他们点一支香吧。
游客
   04/13/10 09:58:02 AM
好,真希望平反的那一天的到来,洗冤的那一天快显现,结束中共的那一天就来到!!!
游客
   04/05/10 06:35:51 AM
共同的心愿。
千载兄妹
   04/04/10 10:02:58 PM
历史不会总让恶者猖狂,中国八千万死难同胞,为你们平反昭雪的时候快到了。中共的倒台比谁都丑——晓路
游客
   04/04/10 07:43:28 AM
好吧
游客
   04/03/10 10:39:55 PM
游客
   04/03/10 06:42:45 AM
这也是我的心愿!
游客
   04/03/10 04:06:29 AM