博客首页  |  [千载兄妹]首页 

千载兄妹
博客分类  >  古今论坛
千载兄妹  >  幽默犀利
强烈推举胡总为诺贝尔“和谐奖”候选人

22519

              强烈推举胡总为诺贝尔“和谐奖”候选人

                                                                                  作者:王晓路

 

众所周知,去年美国总统奥巴马获诺贝尔和平奖,不仅全世界人民感到意外,连奥巴马本人也自觉受之有愧。而中共国主席胡锦涛一直致力于“和谐”社会的发展,在任七年的时间,不遗余力的动用媒体、行政、经济、军警、司法诸方力量和手段,构建中共国的和谐社会,而诺贝尔奖对胡总从无问津,本人对此深感不平。

 

胡总近年构建和谐社会的丰功伟绩有目共睹。在胡总执政的这七年中,“裆”官与民众,巨富与赤贫,还有与“档”核心不同的声音、不同的行为,不同的事件,各种因素错综复杂,矛盾重重,随时可能发生冲突和流血,胡总采取了一系列手段,将这些不稳定因素和谐在萌芽状态中。

 

大家知道网络是个广阔天地,我国是网络大国,近年来已拥有三亿网民,是最不稳定因素的潜伏处,胡总不惜花百万巨资打造金盾,在国内与国际间树起一座不可逾越的高墙,使网民看不到海外反动的信息而只能听到裆中央的声音(但也有不少胆大的网民采用翻墙术遥望外面的世界),只能徘徊在“裆”的周围,这是绝大多数国家,甚至于美国、英、法、日等先进国家都做不到的。

 

另外,在国内上网,采用身份证实名制,使每个网民都处于网警的有效管理中,不许乱说乱动,对影响稳定的一切言论都得进行和谐,同时利用先进的网络技术,设置过滤敏感字词,如“法轮功”、“民主”、“人权”……甚至连“党”与“和谐”也不例外的成了敏感字词,使一些网民不得不将党字写成“D”、“档”或者“裆”,将“和谐”写成“河蟹”,本人在这里把“党”写成“裆”也是出于这种考虑。不过,我估计要不了多久, D”、“档”或者“裆”、“河蟹”,也会在网络中被和谐掉。

 

当然胡总近几年最大的功绩是和谐掉了一些异议知识分子和维权人士,和谐了几起重大的群体事件。

 

异议知识分子和维权人士如郑贻春、师涛、胡佳、陈光诚、高智晟、郭泉,刘晓波,其中刘晓波近日被反共人士提名为诺贝尔和平奖候选人,胡佳和高智晟则为去年的诺贝尔和平奖候选人。他们不愿意和谐,胡总就让他们“到应该到的地方”,或“走丢了”,反正不管用什么办法,都不能让他们发出与“裆”有不同的声音,以确保“裆”权的稳定和社会的安定。

 

而对于那些较大的群众事件,如近年来的汕尾事件、西藏事件,新疆事件,还有无数的不听转化的法轮功学员,更是没有手软,并动用了军警,不怕动枪,不怕流血,不怕死人,该抓的抓,该关的关,该判的判,该杀的杀,只要能使事件平息,让社会和谐。

 

鉴于以上种种功绩,本人不顾人微言轻,强烈推举中共主席胡总为今年的诺贝尔奖和谐奖候选人,并且应该是唯一的候选人。

 

可能有的人会说,诺贝尔奖只有和平奖,没有和谐奖。本人认为没有和谐奖可以新设一个,不就是多增了一个奖项吗?且不占和平奖的名额,何乐而不为?

 

另外,我也考虑到和平奖与和谐奖是有区别的,所谓和平,顾名思义就是不诉之武力就能解决问题;而和谐,少不了武力参与,少不了流血牺牲。中国是人口大国,人命不值钱,成份也复杂,所以死人的事是经常发生的。所以网友将“和谐”写成“河蟹”,不仅是谐音,也有一定的暗示:河蟹乃横行之物,且有双钳舞动,对待不听话的中国人,必要时“裆”就是要不顾一切的果敢而铁血。

 

综上所述,网络被和谐,异议知识分子被和谐,维权人士被和谐,群体事件被和谐……胡总居绩至伟,故本人不避人微,请诺贝尔奖委员会特设一个“和谐奖”,并推举胡总为诺贝尔和谐奖候选人,且为唯一候选人,以便像中共高层选举那样等额选中。

 

 

 

 

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>
游客
   02/17/10 01:31:10 AM
有理有据