博客首页  |  [千载兄妹]首页 

千载兄妹
博客分类  >  心灵细语
千载兄妹  >  美文故事
随缘

10641

随缘

文/萧玉

当春夏秋冬默默的轮回于四季之中,沧海桑田也隐匿于斗转星移间的时候,世间的万物也规律性的时而起伏,时而跌落。

喧嚣都市中的人们,似乎早已经对追名逐利司空见惯,人生,仿佛变幻莫测的流云,如此美妙的风景也会转瞬即逝。当我们为已经逝去的风景而感伤时,到不如怀着一种淡泊的心态去面对,亦或是用心欣赏和体会正在发生着的事物,等到缘分已尽,也没什么遗憾,只怀着一种随缘的心境罢了。

人间并不缺少美好和善良,只要我们用心体会和细细品位,总会发现一些在烦躁的时候难以解读的事。茫茫人海中,如果有人向你投以善良的目光,请不要避开,看看那隐藏在平和的目光中是否有你久违的牵系;在中国大陆,当素昧平生的人向你诉说与当今社会不同的意见的时,请不要急着说NO,萍水相逢不容易,我们何尝不抱着随其自然的平和心态来倾听一下呢?也许,在不经意间发现自己的手机和电子邮件有令人震惊的消息,这时候,请不要忙着大惊失色,更不要觉得不可思议,任何事情兼听则明,是历史的古训,朋友,您说呢?其实,缘分不仅是连接人与人的丝线,也是人与静止和流动的事物的关联,当发现有人送与的精美小册子和光盘时,也一定是自己与这些事物的缘分,珍惜为上上之策。

朋友,今天我怀着随缘的心境和您轻轻的诉说着心声,没有任何企图和目的,只为告诉您一句法轮大法好,天灭中共,退党(团 ,队)才能保命,趟若您有缘看到我的真心话,请珍惜这来之不易的缘分。
 

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>
沁香飘飘
   08/13/09 07:30:34 AM
好文,喜欢萧玉的文章。隽永清心。
千载兄妹
   08/09/09 09:29:49 AM
谢谢缘林的拜访与鼓励
无名居
   08/09/09 07:32:51 AM
千载兄妹,你把我的小姑姑藏哪去了?大姑姑随缘不见,小姑姑也不见。不玩了!5A5A5A....
游客
   08/08/09 08:06:12 PM
缘林给千载兄妹来加油来了,努力啊!
游客
   08/08/09 08:05:46 PM
缘林给千载兄妹来加油来了,努力啊!