博客首页  |  [千载兄妹]首页 

千载兄妹
博客分类  >  文学艺术
千载兄妹  >  美文故事
天 使(下)

10454

                           天   使(下)

                                           (三)

和她见面之后,我的大脑一直处于紧张的状态,她说的话一遍遍在脑中重复,在思绪不定时就拿起《九评共产党》看,夜很深的时候我靠在沙发上看《风雨天地行》,我震憾了!

看完后,我又拿出另一张盘看,盘里讲了法轮功学员被中共活体摘取器官。我流泪了,完全沉于其中,突然我听见爸爸骂了一句:这个没人性的邪家伙,真是缺心少肺,什么事都干的出来呀!原来不知什么时候,父母也出来看了。

此后没多久,我们全家都退出了这个邪党的一切组织。也是从那天起,她成了我们家的常客,隔几天,妈妈就要炒几个小菜,叫她过来吃饭。

是凡她过来时,家里总是充满笑语,即使是正有烦心的事情,她总是三言二语就给化解了。慢慢的,我发现真善忍已经驻进了我的心,我思考问题的方式都开始靠近她了。

一段时间来单位的一个同事表面上和颜悦色,背地里总是找我别扭,上领导那打小报告。那天他负责的项目出错了,可是他并没有发现,领导也没有发现,如果我不说话,等着一投入生产,那么他因此丢职的可能性是有的,那不就清静了吗?可是我想起了她,想起她说过的许多话,我把心一沉,叹了口气,把他叫出办公室,告诉了他的错误,他开始还不愿和我出来,等明白我的意思后,惊的站那儿有五分钟都不说话,然后开口说:你是真正的男人。

这件事情办完后,我都惊讶于自己的表现,我怎么平静的把话说出口的呢?越想越觉的不可思议,我的心一下开阔了,我想告诉她,她一定会赞扬我几句的,想到此,不禁笑了。

一下班,我就直奔她的单位而去,我没有打电话,想给她个惊喜。

要上楼时,她的同事三个一帮俩一伙的向下走,看见我说:她今天没来上班,假都没请,打手机也不通。

我愣了一下,拿起电话拨号,您拨的电话已关机!

我转身去了她租住的房子,敲了好一会儿门,开门的是她的室友,一见我就哭了,我说:别哭,发生了什么事情?

昨天夜里姐就没有回来,早上我打她电话,也没打通。我下午下班后,一进门,看,就这样子了!

我才留意,屋子乱七八糟的,被翻过。

我问小区的警卫,说是姐因为炼法轮功,被人举报了,警察上午过来抄家的。我问他们人在哪,他们说不知道。有这么不讲理的吗?人被抓走了,家被抄了,连个信儿都不给!

我呆在那里,泪水流下来,我不知道是怎么帮着她的室友收拾的屋子,也不知道是怎么回到的家,我把自己关在屋里,任泪水流,那一夜,我一直没睡,她的样子不断的在眼前晃,我的泪也不断的流,我怎么办?我怎么办?

我下了班就关在屋里,父母都不见,我怕他们问我,怕他们知道了担心,更怕我控制不住自己。我在昏昏噩噩中过了两天。我太懦弱了,我是一个男子汉,我怎么能让邪恶之徒就这样把她绑架走?我必须站起来,站起来!我拨通了科长的电话,说从明天开始歇年休假,家里突然有事,可不可以?科长答应了。科室的人差不多都歇了,我本来计划等她也休息的时候再歇的,现在不能等了。我想明天早上我就去她租房所在的派出所,我必须把人要回来!等她回来了,我要和她一起把法轮功的真相讲给所有认识的人,如果人们都明白了,谁还会举报她呢?

这天夜里,很快的,就睡着了。


给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>
游客
   08/05/09 11:13:18 PM
很好的文章,很感动