博客首页  |  [千载兄妹]首页 

千载兄妹
博客分类  >  古今论坛
千载兄妹  >  回首往事
时势唤英雄

10347

                          时势唤英雄 

                                    /夏天

看新闻知道高智晟被绑架,并且可能被注射了一种毒针,从而导致高律师精神恍惚。有内部人士说他说出了100多个名字,中共当局准备在全国范围内抓捕这些人。

听了这个消息没有震惊,因为这个邪恶的党还有什么事干不出来呢?文革时,它能叫兄弟成仇、夫妻反目,叫子女揭发父母;六四时,它能开着坦克从一直被它说为祖国未来的大学生身上碾过;镇压法轮功,它能活摘法轮功学员的器官,牟取暴利。你说它还有什么事做不出来呢?

对于高律师,不管他现在做了什么,都显的不重要,关健是他曾经做过的一切,他对弱视群体的关注,对正义与公正的护卫,对中共本质认识的透彻清晰,对暴利强权的临危不惧,对平和解体恶党的坚定信念,这一切已经为中国人开创一条可以追寻的路。

同胞们,此时此刻,我们将如何选择?

继续默不作声,事不关己高高挂起?那将意味着对强权暴力的纵容滋养,等于你也同施暴者一起在高律师身上踏上了一只脚,大家都看过《西游记》,妖精是吃一次人肉就满足的吗?孙悟空来了,先送死的一定是小随从。同胞们,我们就甘心当垫背的,我们就等着妖精再一次饥饿之时抓起来果腹?

是想着邪共太残暴,远点躲着为好?好,你怕它,你以为你对它俯身躬膝、言听计从它就买你的帐?恰恰这样是把自己变成了刀俎下的鱼肉。它需要你随声附和,你就要张大嘴巴;它需要你的器官挣钱,你也要乖乖的躺在手术台上;甚至它需要你的尸体做标本,你也要大方的说:拿去!

同胞们,是该清醒的时候了!这个恶党贪婪、残暴、无耻远远超过我们的想象,不要对这个恶党再抱任何的幻想,哪怕一丝的想法都可能让你同它一同毁灭。站出来,站出来,我们要做堂堂正正的中国人!如果你还心有余悸,那就快快加入到传九退三的队伍中,这是个不用流血、和平解体中共的好办法,如果大部分人都退出了中共了,中共还存在吗?我们还有随时面临暴力、恐吓、威胁的危险吗?还会有随时以拆迁为名实为抢地、以改制为名实为失业、以发展农村建设为名实为占地的事件发生吗?

时世唤英雄!你还等什么!?

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>