博客首页  |  [千载兄妹]首页 

千载兄妹
博客分类  >  其它
千载兄妹  >  时评热议
“五.一二”感言:我要儿

10170

                              “.一二感言:我要儿 

                                        文/似玉

512地震一周年的日子就要到了。失去家业、痛失亲人的灾民又要面对这个令人心颤的日子。至今最能牵动人的还是.一二中过多的学生的死亡。因为孩子是一家人的希望,况且,相当一部份孩子的死亡跟豆腐渣校舍相关。而豆腐渣校舍则是与整个的中共体制紧密相关。没有腐败的中共体制,哪来腐败的政府官员?没有腐败的政府官员,哪来豆腐渣校舍?失子之痛,是家庭的不幸,也是中华民族的不幸,却是中共的罪恶!

.一二.一二,我突然意识到这个.一二吾要儿的谐音啊。父母痛失爱子与爱女,该向谁讨还公道?不正是要向这个腐败的政府讨还吗?父母讨要说法的过程中,为什么要屡屡遭到各级政府的围堵和殴打?连对孩子的一点祭奠都给限制了时间和地点,连孩子死亡的名单都不敢公布,这个政府正是造成数万学子无辜伤亡的真正元凶。

孩子失去了,不可能再回来。父母再也听不到孩子稚嫩的声音了,一家人的欢乐被.一二所中断。悲痛欲绝的父母啊,唯望您能通过孩子的夭折看清中共的邪恶,及早脱离中共及其一切附属组织。

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>